Bergabunglah bersama Kami.

Bergabung bersama GO-JEK sekarang dan rasakan manfaat bagi Anda dan sekitar.

Driver

Bergabunglah menjadi driver GO-JEK dan dapatkan jam kerja fleksibel dan pendapatan yang dapat Anda atur sendiri.

Bisnis

Daftarkan bisnis Anda di GO-JEK dan kenalkan bisnis Anda kepada jutaan pengguna kami.

Talent

Bergabunglah menjadi Mitra GO-JEK dan jadikan kesempatan ini untuk meningkatkan kemampuan dan pencapaian Anda.

Urus Si Kecil Dari Rumah dengan Belanja Kebutuhannya di Babyzania

Urus Si Kecil Dari Rumah dengan Belanja Kebutuhannya di Babyzania

Sebagai ibu, pasti kamu pernah merasakan kebingungan untuk beli popok baru atau mainan si kecil padahal kamu juga lagi ada kerjaan dirumah, entah itu lagi masak atau emang si kecil gak bisa ditinggal sendiri di rumah. Kini hal itu udah bukan masalah karena Babyzania menyediakan segala macam kebutuhan bayi dan ibu. Dan, kamu bisa mendapatkan barangnya di hari yang sama secara hemat karena di Babyzania lagi ada promo gratis ongkir dengan GO-SEND.

Mau tau barang-barang apa aja yang favorit di Babyzania? Berikut adalah barang-barang yang bisa kamu dapatkan:

  1.    Makanan dan Susu

Makanan dan susu merupakan hal yang paling penting ketika si kecil sedang mengalami masa pertumbuhan. Bayangin kalau stok makanan dan susu di rumah sudah habis? Tinggal buka website Babyzania, beli dan langsung kirim deh dengan GO-SEND.

  1.    Popok

Buat para ibu dirumah, jangan sampai kehabisan stok popok di rumah ya. Di Babyzania menjual beraneka merek popok seperti Mamy Poko, Sweety pants, merries pants, dan juga pampers.

  1.    Peralatan bayi

Di Babyzania menjual aneka peralatan bayi yang bisa menuhi kebutuhan peralatan si kecil yang kurang. Kalau kamu mau ajak si kecil pergi jalan jalan naik mobil biar aman, di Babyzania menjual car seat dan juga peralatan peralatan lainnya seperti bouncer, gendongan bayi, kursi,peralatan makan hingga aksesoris stroller.

  1.    Mainan dan pakaian

Si kecil suka banget koleksi mainan dan mau tetep tampil keren dengan baju baru? Semua ada di Babyzania. Tinggal klik aja kategori mainan dan pakaian semua ada dan lengkap banget mulai dari pakaian untuk laki-laki dan perempuna hingga mainan edukasi sampai mainan outdoor.

Tunggu apa lagi, semua tersedia di Babyzania! Dan yang paling penting kirim dengan GO-SEND SAMEDAY Gratis Ongkir hingga 30 November 2017 untuk wilayah JADETABEK.



ARTIKEL TERKAIT