Bergabunglah bersama Kami.

Bergabung bersama GO-JEK sekarang dan rasakan manfaat bagi Anda dan sekitar.

Driver

Bergabunglah menjadi driver GO-JEK dan dapatkan jam kerja fleksibel dan pendapatan yang dapat Anda atur sendiri.

Bisnis

Daftarkan bisnis Anda di GO-JEK dan kenalkan bisnis Anda kepada jutaan pengguna kami.

Talent

Bergabunglah menjadi Mitra GO-JEK dan jadikan kesempatan ini untuk meningkatkan kemampuan dan pencapaian Anda.

Cara Mudah Upgrade Akun GO-PAY

Cara Mudah Upgrade Akun GO-PAY

Hai, GOJEKers!

Jangan cuma penampilan aja yang kamu upgrade, tapi akun GO-PAY kamu juga harus di-upgrade! Kamu udah tau belom, kalo akun GO-PAY udah di-upgrade, banyak keuntungan yang bisa kamu dapetin.

  1. Kamu bisa transfer saldo ke sesama pengguna GOJEK
  2. Kamu bisa tarik tunai saldo GO-PAY kamu
  3. Kamu bisa menaikkan saldo GO-PAY kamu sampai Rp10.000.000

Kalo kamu belum upgrade, mendingan upgrade sekarang! Gak repot kok, yang penting kamu udah punya aplikasi GOJEK dan punya kartu identitas seperti (KTP/SIM/PASPOR) milik kamu sendiri. Pasti punya dong? Nah, kalo udah ada, langsung aja ikutin langkah-langkah upgrade akun GO-PAY di bawah ini:

  1. Pada menu GO-PAY, klik Lainnya
  2. Pilih Raih Kekuatan ‘super’! seperti gambar di bawah ini
  3. Lalu pilih Upgrade Sekarang untuk melanjutkan Upgrade Akun GO-PAY
  4. Ambil potret kartu identitas kamu (KTP/SIM/PASPOR) dengan jelas
  5. Ambil foto wajah kamu (selfie) bersama kartu identitas (KTP/SIM/PASPOR) kamu dengan jelas
  6. Serahkan dokumen dengan klik Kirim Dokumen

Kalo kamu bingung kayak apa foto kartu identitas dan foto diri yang jelas, coba kamu lihat contoh di bawah ini!

Foto kartu identitas (KTP/SIM/PASPOR) yang baik dan benar

  • Pastikan foto kartu identitas terlihat secara menyeluruh dan jelas
  • Pastikan kartu identitas kamu masih aktif
  • Foto kartu identitas harus difoto secara langsung, bukan merupakan fotokopi atau format digital lainnya

Foto wajah kamu bersama kartu identitas (KTP, SIM, atau PASPOR)

  • Pastikan foto wajah (selfie) dengan kartu identitas terlihat secara menyeluruh dan jelas
  • Pastikan kamu menggunakan kartu identitas yang sama dengan kartu identitas yang kamu unggah
  • Pastikan foto kartu identitas tidak menutupi wajah kamu
  • Foto wajah kamu (selfie) difoto secara langsung dari handphone kamu

Setelah kamu melakukan proses upgrade akun GO-PAY, kamu bisa melihat status upgrade akun GO-PAY dengan cara:

  1. Pada menu GO-PAY, klik Lainnya
  2. Lalu pilih Pengaturan
  3. Cek status upgrade kamu pada menu Lengkapi Data Anda:
  • Pending: Dokumen kamu telah kami terima dan masih dalam proses
  • Disetujui: Akun kamu berhasil di-upgrade
  • Ditolak: Proses upgrade kamu ditolak karena tidak sesuai ketentuan. Silakan submit kembali. 

Sudah mencoba upgrade, tapi kok masih belum diproses? Ini jawabannya!

Ingat, proses upgrade akun GO-PAY membutuhkan waktu 1 (satu) hari. Apabila setelah 1 (satu) hari kamu belum mendapatkan konfirmasi, hubungi Customer Service kami di 1500-304 atau email ke cs@go-pay.co.id.

Gampang banget, kan? Makanya, sekarang kamu upgrade deh akun GO-PAY kamu dengan mengikuti cara-cara upgrade akun GO-PAY di atas. Jangan lupa kasih tau semua teman dan keluarga kamu, karena upgrade akun GO-PAY banyak untungnya!

ARTIKEL TERBARU