Bergabunglah bersama Kami.

Bergabung bersama GO-JEK sekarang dan rasakan manfaat bagi Anda dan sekitar.

Driver

Bergabunglah menjadi driver GO-JEK dan dapatkan jam kerja fleksibel dan pendapatan yang dapat Anda atur sendiri.

Bisnis

Daftarkan bisnis Anda di GO-JEK dan kenalkan bisnis Anda kepada jutaan pengguna kami.

Talent

Bergabunglah menjadi Mitra GO-JEK dan jadikan kesempatan ini untuk meningkatkan kemampuan dan pencapaian Anda.

14 Sep 2017

Tak Hanya Sebagai Pelepas Dahaga, Minuman Ini Kaya Manfaat Untuk Tubuh

Minuman kesehatan tak selamanya pahit. Coba healthy drink berikut ini rasanya bikin ketagihan!

Tak Hanya Sebagai Pelepas Dahaga, Minuman Ini Kaya Manfaat Untuk Tubuh

Sekarang minuman kekinian tak saja menarik dalam bentuk penyajiannya. Deretan minuman tersebut selalu menggiurkan ditambah dalam keadaan dingin saat cuaca panas. Dibalik warna ataupun kemasan yang menarik tentu minuman tersebut tak hanya sebagai pelepas dahaga. Apa saja manfaat yang terkandung di dalam minuman tersebut? Simak ulasannya.

Jamu Kunyit Asam

Jamu terkesan jadul dan nggak kece! Tapi sekarang nggak lagi kok. Jamu banyak dikemas menjadi minuman menarik dan kekinian. Jadi nggak malas lagi minum jamu dong selain sehat untuk tubuh ada manfaat lainnya. Seperti mengonsumsi Kunyit Asam dapat membantu proses detoksifikasi dalam tubuh. Selain itu kandungan dari kunyit juga mempunyai sifat anti bakteri dan anti inflamansi. Sehingga minuman ini mampu menghilangkan rasa sakit atau pegal di tubuh.

Beras Kencur

Rutin meminum beras kencur dipercaya dapat mengurangi rasa nyeri atau pegal linu. Manfaat lain dari beras kencur dapat menghangatkan tubuh pada penderita infeksi saluran pernapasan atas.

Kami sangat menjaga kualitas dan rasa supaya khasiat pada masing-masing jamu dapat segera dirasakan dan rasa pun dapat dinikmati terutama untuk kalian yang jarang ataupun tidak pernah minum jamu. Terima kasih banyak mba @deasydei atas testimonialnya, kami sangat senang khasiat dari jamu herbink dapat dirasakan dengan segera. ・・・ Siaran di studio dingin dan kemarin shooting berdiri berjam-jam dibawah AC yang "deras" sekali anginnya. Batuk tambah parah plus agak2 keliyengan deh tuh yaa.. Beras kencur pas banget untuk menghangatkan badan dan juga meredakan batuk. Termasuk juga menjaga stamina tubuh. FYI beberapa bulan lalu sempat batuk lamaaa banget, dan akhirnya tuntas dengan rutin mengkonsumsi beras kencur+kunyit asem hanya dalam 4 hari. Thank you @herbink 🍂 #jamu #jamuberaskencur #jamutradisional #traditional #kunyitasem #herbink #cough #herbinktestimoni #gofoodjakarta
A post shared by Herbal Drink & Jamu Modern (@herbink) on

 

Rosella

Banyak penelitian bahwa minum teh rosela efektif menurunkan hipertensi untuk penderita yang masih ringan. Pada kelopak bunga rosela terdapat kandungan senyawa fenolik yang berfungsi sebagai antioksidan.

Herbink menggunakan hanya bunga rosella segar dan organik (tanpa pestisida). Khasiat dapat menurunkan tekanan darah tinggi pun dapat dirasakan dalam waktu singkat jika diminum secara rutin. . Herbink bisa dipesan melalui Gofood (aplikasi Gojek, buka senin-sabtu, tanggal merah & minggu tutup-kecuali Gofood cabang Lippo Kemang). Herbink jamu & herbal drink juga hadir di Lima Daun Organic Corner (sebelah Maxx Coffee)-Lippo Mall Kemang Village, Apotik Sehat-Plaza Simas, Riset Corner-PT Pupuk Indonesia, MOVI-kebon sirih, bagi kalian yang berdomisili atau kantor di sekitar sana. #herbinktestimoni #herbink #kunyitasam #beraskencur #rosella #jamuonline #jamuberaskencur #jamukunyitasam #healthydrink #minumansehat #gojekinaja #gofoodpartner #gofoodjakarta #freeongkir #wedangjahe #rosella #beraskencur #kunyitkurma
A post shared by Herbal Drink & Jamu Modern (@herbink) on

Almond Milk

Susu almond bisa menjadi aternatif yang baik bagi seorang vegan atau penderita lactose intolerance. Susu almond tidak mengandung kolesterol atau lemak jenuh yang membantu mencegah tekanan darah tinggi.

Smoothies

Menggunakan bahan baku buah-buahan dan sayuran segar kini smoothies menjadi minuman kekinian yang banyak digandrungi. Tekstur smoothie lebih pekat dibandingkan jus. Mengkombinasikan buah dan sayuran dalam satu minuman menghasilkan rasa dan kaya vitamin.

Pressed Juice

Berbeda dengan smoothies, terdapat juga pressed juice yaitu sari buah dan sayuran yang cara pembuatannya mengunakan juicer khusus. Alat ini menekan buah dan sayur sehingga hasilnya lebih murni dan sari buah yang dihasilkan lebih banyak.