Bergabunglah bersama Kami.

Bergabung bersama GO-JEK sekarang dan rasakan manfaat bagi Anda dan sekitar.

Driver

Bergabunglah menjadi driver GO-JEK dan dapatkan jam kerja fleksibel dan pendapatan yang dapat Anda atur sendiri.

Bisnis

Daftarkan bisnis Anda di GO-JEK dan kenalkan bisnis Anda kepada jutaan pengguna kami.

Talent

Bergabunglah menjadi Mitra GO-JEK dan jadikan kesempatan ini untuk meningkatkan kemampuan dan pencapaian Anda.

Top Up Diamond Mobile Legends Pakai GO-PAY, Bonus Skin Permanen!

Top Up Diamond Mobile Legends Pakai GO-PAY, Bonus Skin Permanen!

Hai, GOJEKers!

Bulan Ferbuari 2019 ini Mobile Legends punya promo yang gak kalah seru daripada chattingan sama gebetan. Karena ML punya Promo Mobile Legends Skin Festival! Menarik banget kan.

Hadiah yang bisa kamu dapatkan adalah:

  • SPECIAL SKIN + 20 Rare Skin Fragment + 100 Magic Dust:
    • Hayabusa - Sushi Master (kesempatan 2,5%)
    • Chou - Furious Tiger (kesempatan 2,5%) 
    • Kagura - Summer Festival (kesempatan 2,5%)
    • Lasley - Cheergunner (kesempatan 2,5%)
    • Lolita - Impish Trickster (kesempatan 2,5%)
  • ELITE SKIN + 10 Rare Skin Fragment:
    • Gusion - Hairstylist (kesempatan 5%)
    • Lesley - General Rosa (kesempatan 5%)
    • Chou - King of The Fighter (kesempatan 5%) 
    • Cyclops - Super Adventurer (kesempatan 5%) 
    • Minotaur - Sacred Hammer (kesempatan 5%)
  • REGULAR SKIN + 100 Magic Dust:
    • Helcrut - Exoracial Executer (kesempatan 7,5%)
    • Martis - Tyrant (kesempatan 7,5%) 
    • Kadita - Atlantean Princess (kesempatan 7,5%) 
    • Claude - Golden Bullet (kesempatan 7,5%) 
    • Johnson - Fire Chief (kesempatan 7,5%)
  • ITEM PACKAGE 1: 10 Rare Skin Fragment + 80 Magic Dust (kesempatan 12,5%)
  • ITEM PACKAGE 2: 20 Rare Skin Fragment + 50 Magic Dust (kesempatan 12,5%)

Sebelum kamu ikutin promonya, kamu baca dulu syarat dan ketentuan dari Promo Mobile Legends Februari 2019 Skin Festival:

  • Top up diamond Mobile Legends sebanyak 10x dengan min. transaksi Rp 19.000 pakai GO-PAY.
  • Satu (1) ID Mobile Legends bisa mendapatkan maks. 2x redeem code.
  • Periode event adalah 21 Desember 2018 pukul 00:00 WIB - 28 Februari 2019 pukul 23:59 (event berakhir apabila kuota code redeem sudah habis).
  • Top up selama periode event berlangsung menggunakan prosedur Codashop, GO-PAY, dan Mobile Legends.
  • Promo ini berlaku untuk seluruh pengguna GO-PAY. Satu (1) redeem code hanya dapat digunakan satu (1) kali untuk satu (1) ID Mobile Legends.
  • Transaksi harus berstatus berhasil/sukses pada periode event.
  • Semua keputusan oleh Coda, GO-PAY, dan Mobile Legends adalah final.
  • GO-PAY berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.
  • Syarat & ketentuan promo sewaktu-waktu dapat berubah.

Berikut cara mengikuti promo Skin Festival:

  1. Top up diamond Mobile Legends dengan minimal pembelian Rp19.000,- sebanyak 10x menggunakan GO-PAY di gopay-arena.com.
  2. Setelah transaksi berhasil, klik “kembali ke pedagang”. Pada halaman terima kasih tersebut terdapat link menuju website pengambilan kode voucher. Link website pengambilan kode voucher juga terdapat pada email bukti pembelian atau bisa dicek di sini.
  3. Isi data kamu dengan lengkap. Nickname, ID Mobile Legends, dan email kamu. Setelah data selesai diisi, klik “Ambil Voucher” dan kode voucher akan dikirimkan ke email kamu.
  4. Buka email yang tadi kamu isi pada website. Cek apakah kode voucher sudah ada di email kamu atau belum.
  5. Jika sudah mendapatkan voucher dari email, copy kode voucher dan "Redeem Code" di mobilelegends.com.
promo mobile legend murah

Seru kan? Siapa tau kamu termasuk orang yang hoki dan dapetin Skin permanen buat hero favorit kamu atau hadiah lainnya. Dijamin gak akan dapet zonk deh. Gak usah kelamaan mikir, top up UC/Diamond pakai GO-PAY pasti lebih murah. 

Berikut list harga untuk top up UC/Diamond di Codashop:

  • 6 Diamond cuma Rp1.500
  • 11 Diamond cuma Rp2.850
  • 14 Diamond cuma Rp3.800
  • 19 Diamond cuma Rp4.750
  • 36 Diamond cuma Rp9.500
  • 74 Diamond cuma Rp19.000

Lumayan kan, kamu bisa hemat karena top up Diamond Mobile Legends pakai GO-PAY. Mendingan uangnya dipake buat nongkrong di cafe sambil mabar sama temen-temen. Kalo gak percaya, cek aja di sini


Kalau kamu punya pertanyaan lainnya, langsung aja menghubungi Customer Care GO-PAY di cs@go-pay.co.id.

< Lihat Promo GO-PAY Lainnya


ARTIKEL TERBARU