Join Us

Join GO-JEK now and feel the benefits for you.

Driver

Bergabunglah menjadi driver GO-JEK dan dapatkan jam kerja fleksibel dan pendapatan yang dapat Anda atur sendiri.

Bisnis

Daftarkan bisnis Anda di GO-JEK dan kenalkan bisnis Anda kepada jutaan pengguna kami.

Talent

Bergabunglah menjadi Mitra GO-JEK dan jadikan kesempatan ini untuk meningkatkan kemampuan dan pencapaian Anda.

Promo GO-PAY PAY DAY Maret 2019: Cashback 50% di Mana-mana

Promo GO-PAY PAY DAY Maret 2019: Cashback 50% di Mana-mana

Hai, GOJEKers!

Waktu liat sosial media, pasti kamu sering banget nemuin netizen yang posting quote kayak gini:

“Bahagia itu sederhana!”

Saat itu juga pasti kamu keinget gimana perjuangan kamu biar gaji gak cepet habis di akhir bulan, biar bisa makan-makan bareng temen-temen.

Jadi, bahagia itu sederhana apa gak, nih?

Tenang, bahagia itu tetep sederhana kok, karena...

GO-PAY PAY DAY balik lagi! Catet ya, tanggal 28 & 29 Maret 2019, kamu bisa makan-makan hemat, jajan hemat, sampe belanja hemat sepuasnya dengan CASHBACK 50% di ratusan rekan usaha GO-PAY dan layanan GOJEK lainnya seperti, GO-CAR, GO-RIDE, GO-LIFE, GO-BILLS, GO-FOOD FESTIVAL dan ratusan rekan usaha GO-PAY berikut ini:

A

A&W, Almond Tree, Amazing, Amazone, Angel-in-Us Coffee, Apotek Generik, dan Auntie Anne’s.

B

Bakerzin, Bakmi GM, Ban Ban Tea, Baso Malang Karapitan, BEAU, Bengawan Solo, Bentoya, Borma, Brasserie resto, BreadLife, BreadTalk, Brooaster Chicken, Brun Brun Paris, dan Burger King.

C

Caribou Coffee, Carl’s Jr, Century, CFC, Chatime, Chang Tea, Chopstix, Cincau Station, Cindy-Yayang, Circle K, Classifield, CoFi, Coldstone, Copia, CozzyField, dan Cuppa Coffee.

D

D’Cost, Dairy Queen, Dapur Solo, Daun Lada, Dcrepes, Domino’s Pizza, Dunkin' Donuts.

E

Eat & Eat, Es Teler 77 dan Excelso.

F

FamilyMart, Fi:ka, dan Fook Yew.

G

Genki Sushi, Gindaco, Giggle Box, Gokana Ramen & Teppan, Gopek, Gramedia, dan Gulu-Gulu Cheese Tea.

H

Happy Day, HokBen, Holland Bakery, Hop Hop, dan Hokkaido Baked Cheese Tart.

I

Ichiban Sushi, Imperial Kitchen and Dimsum, Imperial Tables, dan Imperial Cakery.

J

J.CO dan JYSK.

K

Kafe Betawi, Kamu Tea, Karniv.012, Kopi Kenangan, Krispy Kreme, dan Kyochon.

L

Lamian Palace, Lotteria, dan Liberica.

M

Maqui’s, McDonald’s, Miniso, Mister Baso & Baso, Monami Bakery, dan MOR.

N

Nanny’s Pavillon, dan Nature Republic.

O

Oldtown White Coffee.

P

Paul, Papabunz, Parsley, Penyetan Cok, Pepper Lunch, Pezzo, Pizza Marzano, Pempek Farina, PHD, Pizza Milano, Platinum, dan Puyo Silk Dessert.

Q

Quiznos.

R

Raa Cha Suki & BBQ, Re.juve, Ramayana, Red Bean, Rice Bowl, Roti’O, Rotiboy, dan Roppan.

S

Sapo Oriental, Sate Khas Senayan, Sharetea, Shihlin, Shu Shu, Solaria, dan Sour Sally.

T

Ta Wan, Teapresso, Tesate, Texas Chicken, The Face Shop, The Duck King, The Harvest, The Yumz by Imperial Group, Tori Ichi, dan Tous Les Jours.

U

Urban Latte.

W

Watsons, Warung Mapan, Warung Pasta, Warunk Upnormal, dan Wingstop.

Y

Ya Kun Kaya Toast, Yamie Panda, dan Yoshinoya.

Untuk info lebih lengkap tentang syarat dan ketentuan, kamu bisa kunjungi www.gopaypayday.com. Kamu juga bisa cek NEARBY di aplikasi GOJEK buat tau rekan usaha terdekat.

Oh iya, sebelum kamu belanja sepuasnya di GO-PAY PAY DAY, jangan lupa top up dulu saldo GO-PAY kamu. Tenang, kalo belum tau caranya, lihat di sini! Atau kalo kamu mau top up saldo GO-PAY langsung dari aplikasi, lihat caranya di sini. Jangan lupa pastikan PIN kamu sudah terpasang. Caranya? Lihat di sini.

Kalo udah, kamu bisa langsung belanja pakai GO-PAY. Caranya mudah, ikuti langkah-langkah ini!

Cara bayar pakai GO-PAY di mesin EDC:

  • Buka aplikasi GO-JEK dan klik “Bayar”
  • Scan kode QR pada struk pembelian yang diberikan oleh kasir
  • Pastikan jumlah pembayaran sudah sesuai
  • Masukkan PIN GO-PAY kamu
  • Transaksi sukses!

Cara bayar pakai GO-PAY dengan QR di kasir:

  • Buka aplikasi GOJEK dan klik “Bayar”
  • Scan kode QR yang terdapat di meja kasir
  • Pastikan jumlah pembayaran sudah sesuai
  • Masukkan PIN GO-PAY kamu
  • Transaksi sukses!

Kasih tau kabar bahagia ini ke semua keluarga, dan teman kamu yang ada di dunia ini. Ajak mereka berburu cashback 50% selama GO-PAY PAY DAY di ratusan rekan usaha yang berpartisipasi. Abis gajian, masih bisa belanja, dan jajan sepuasnya! GO-PAY PAY DAY BIKIN BAHAGIA!

Untuk info lebih lanjut, hubungi Customer Service di 1500-304 atau email ke cs@go-pay.co.id.

< Lihat Promo GO-PAY Lainnya

ARTIKEL TERBARU