Join Us

Join GO-JEK now and feel the benefits for you.

Driver

Bergabunglah menjadi driver GO-JEK dan dapatkan jam kerja fleksibel dan pendapatan yang dapat Anda atur sendiri.

Bisnis

Daftarkan bisnis Anda di GO-JEK dan kenalkan bisnis Anda kepada jutaan pengguna kami.

Talent

Bergabunglah menjadi Mitra GO-JEK dan jadikan kesempatan ini untuk meningkatkan kemampuan dan pencapaian Anda.

Promo GO-PULSA Juni 2019: Beli Pulsa, Banyak Untungnya

Promo GO-PULSA Juni 2019: Beli Pulsa, Banyak Untungnya

Selama ada GO-PULSA, kamu gak akan mati gaya selama bulan puasa. Apalagi isi pulsa di GO-PULSA lebih mudah dah hemat. Bukan cuma pulsa, isi paket data di GO-PULSA juga bisa. Makanya, kamu jangan lewatin promo GO-PULSA karena ada banyak promo diskon, cashback, dan voucher cashback untuk kamu. 


Beli Pulsa, Dapet Voucher Cashback

Syarat dan ketentuan:

  1. Periode promo: 15 Juni - 30 Juni 2019.
  2. Voucher yang tersedia terbatas dan hanya berlaku 1x bagi pengguna yang telah membeli pulsa di GO-PULSA.
  3. Voucher ini merupakan voucher cashback pembelian paket data senilai Rp5.000.
  4. Hanya berlaku untuk no. handphone yang belum pernah dibayarkan menggunakan voucher promosi yang sama di GO-PULSA
  5. Voucher hanya dapat digunakan paling lama 7 (tujuh) hari semenjak voucher diterima.
  6. Voucher tidak dapat ditukarkan dengan uang tunai dalam kondisi apapun.
  7. 1 voucher hanya dapat digunakan untuk 1 (satu) kali transaksi.
  8. Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo cashback lainnya.
  9. Tidak terdapat batas minimal besaran transaksi.
  10. GO-PAY berhak untuk menghentikan promo ini tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  11. GO-PAY berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.

Promo GO-PULSA: Diskon hingga 20%

Syarat dan ketentuan:

  • Periode promo: 18 Juni - 30 Juni 2019
  • Promo ini hanya berlaku untuk pengguna GOJEK yang sudah terdaftar di aplikasi GOJEK sebelum tanggal 17 Juni 2019
  • Promo berlaku untuk 1 kali transaksi pertama dalam 1 hari per pengguna selama periode promo berlangsung.
  • Promo hanya berlaku untuk provider Simpati, Kartu AS, XL, Tri dan IM3
  • Kuota promo terbatas
  • GO-PAY berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.

Kamu juga bisa nikmatin promo lainnya yang ada di bawah ini. Klik nama promonya untuk melihat lebih detail.

Promo Indosat: Diskon Paket Data 

(13 - 30 Juni 2019)

Kamu udah tau kan gimana caranya isi pulsa atau paket data di GO-PULSA? Kalo belum, yaudah kamu ikutin caranya di sini!

Promo GO-PULSA nolong kamu banget kan. Makanya, beli pulsa atau paket data #LebihBaikPakaiGOPAY di GO-PULSA karena kamu bisa lebih untung dengan promo-promo dari GO-PULSA.

Info lebih lanjut hubungi Customer Service GO-PAY 1500-304 atau email ke cs@go-pay.co.id

< Lihat Promo GO-PAY Lainnya

ARTIKEL TERBARU