Bergabunglah bersama Kami.

Bergabung bersama GO-JEK sekarang dan rasakan manfaat bagi Anda dan sekitar.

Driver

Bergabunglah menjadi driver GO-JEK dan dapatkan jam kerja fleksibel dan pendapatan yang dapat Anda atur sendiri.

Bisnis

Daftarkan bisnis Anda di GO-JEK dan kenalkan bisnis Anda kepada jutaan pengguna kami.

Talent

Bergabunglah menjadi Mitra GO-JEK dan jadikan kesempatan ini untuk meningkatkan kemampuan dan pencapaian Anda.

Promo GO-BILLS Maret 2019: Voucher Cashback Hingga 50%

Promo GO-BILLS Maret 2019: Voucher Cashback Hingga 50%

Hai, GOJEKers!

Iya, iya, paham kok. Kamu pasti lagi kepikiran buat bayar tagihan, kan? Jangan pusing-pusing, selama ada Promo GO-BILLS, kamu gak perlu khawatir. Karena ada cashback, diskon dan voucher cashback yang bisa ngurangin beban hidup kamu.

1. Promo GO-BILLS Voucher Cashback 20% Untuk Pembayaran Biznet

Sekarang kamu gak usah lagi bingung gimana caranya biar bayar internet dengan harga yang murah. Kamu bisa berlangganan Biznet mumpung ada promo voucher cashback 20% kalo bayar pakai GO-BILLS. 

Cara Mendapatkan Voucher Cashback GO-BILLS untuk pembayaran Biznet:

  1. Masuk ke aplikasi GOJEK.
  2. Pastikan Aplikasi GOJEK kamu sudah diperbaharui ke versi yang paling baru.
  3. Pilih halaman ‘Akun’.
  4. Pilih ‘Masukkan Kode Promo’.
  5. Masukkan kode promo GOBIZNET20
  6. Klik ‘Tukarkan kode promo’.
  7. 1 (satu) voucher cashback GO-BILLS khusus untuk pembayaran Biznet akan secara otomatis tersimpan pada halaman ‘Voucher Saya’/’My Voucher’.

Cara Menggunakan Voucher Cashback GO-BILLS untuk pembayaran Biznet:

  1. Masuk ke halaman GO-BILLS. 
  2. Pastikan terdapat notifikasi voucher di bagian atas layar. 
  3. Pilih Katagori TV Kabel&Internet. 
  4. Pilih Biznet. 
  5. Ikuti instruksi pembayaran tagihan yang kamu pilih. 
  6. Pastikan jumlah pembayaran sudah sesuai. 
  7. Masukkan PIN GO-PAY kamu. 
  8. Voucher cashback akan otomatis terpakai untuk transaksi. 
  9. Cashback akan diterima maksimal 2x24 jam.

Syarat dan Ketentuan Promo Biznet:

  1. Kuota voucher yang tersedia terbatas.
  2. Voucher ini merupakan voucher Cashback Rp.20.000 untuk pembayaran Biznet di GO-BILLS.
  3. Voucher Cashback hanya berlaku 1 (satu) kali untuk satu nomor pelanggan selama periode promo berlangsung.
  4. Voucher hanya dapat digunakan paling lama 7 (tujuh) hari sejak penggunaan kode promo.
  5. Voucher tidak dapat ditukarkan dengan uang tunai dalam kondisi apapun.
  6. 1 voucher hanya dapat digunakan untuk 1 (satu) kali transaksi.
  7. Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo cashback lainnya.
  8. Tidak terdapat batas minimal besaran transaksi.
  9. GO-PAY berhak untuk menghentikan promo ini tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  10. GO-PAY berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pelanggan sewaktu-waktu jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pelanggan.

2. Promo GO-BILLS Voucher Cashback Untuk Beli Item Game

Setuju banget kalo main game itu bisa bikin stres ilang. Tapi kalo kamu gak bisa update item sama aja boong. Makanya kamu pakai GO-BILLS buat beli item di game favorit kamu, mumpung ada cashback 50%!

Berikut kode vouchernya:

‘AKUGAMER’

Berikut syarat dan ketentuan dari Promo GO-BILLS:

  1. Kuota voucher yang tersedia terbatas.
  2. Promo Voucher Cashback 50% senilai maksimum Rp15.000 dan hanya berlangsung dari 5 Maret - 31 Maret 2019.
  3. Pelanggan akan mendapatkan 5 (lima) voucher setelah memasukkan kode promo di aplikasi GOJEK. Voucher dapat digunakan untuk seluruh transaksi top up game voucher di GO-BILLS (kecuali Mobile Legends).
  4. Satu pelanggan hanya dapat menggunakan satu kode promo. Pada penggunaan kode promo untuk kedua kali atau selanjutnya, pelanggan tidak akan mendapat tambahan voucher.
  5. 1 (satu)  voucher hanya dapat digunakan untuk 1 (satu) kali transaksi.
  6. 1 (satu) voucher cashback hanya berlaku untuk 1 (satu) Game ID yang belum pernah dibayarkan  menggunakan cashback voucher di GO-BILLS.
  7. Voucher hanya dapat digunakan paling lama 7 (tujuh) hari sejak penggunaan kode promo.
  8. Voucher tidak dapat ditukarkan dengan uang tunai dalam kondisi apapun.
  9. Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo cashback lainnya.
  10. Tidak terdapat batas minimal besaran transaksi.
  11. GO-PAY berhak untuk menghentikan promo ini tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  12. GO-PAY berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pelanggan sewaktu-waktu jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pelanggan.

Cara Mendapatkan Voucher Cashback GO-BILLS:

Sebelumnya, pastikan dulu aplikasi GOJEK kamu sudah diperbaharui ke versi yang paling baru. Kemudian:

  1. Pilih halaman ‘Akun’.
  2. Pilih ‘Masukkan Kode Promo’.
  3. Masukkan kode promo.
  4. Klik ‘Tukarkan kode promo’.
  5. 8 (delapan) GO-BILLS voucher akan secara otomatis tersimpan pada halaman ‘My Voucher’.

Cara Menggunakan Voucher Cashback GO-BILLS:

Cara Pertama:

  1. Masuk ke halaman ‘Voucher Saya’.
  2. Pilih voucher GO-BILLS yang ingin ditukarkan.
  3. Klik ‘Tukarkan’.
  4. Ikuti instruksi pembayaran tagihan yang kamu pilih.
  5. Pastikan jumlah pembayaran sudah sesuai.
  6. Masukkan PIN GO-PAY kamu.
  7. Voucher cashback akan otomatis terpakai untuk transaksi ini.
  8. Cashback akan diterima maksimal 2x24 jam.

Cara Kedua:

  1. Masuk ke halaman GO-BILLS.
  2. Pastikan terdapat notifikasi voucher di bagian atas layar.
  3. Pilih jenis tagihan yang ingin dibayarkan.
  4. Ikuti instruksi pembayaran tagihan yang kamu pilih.
  5. Pastikan jumlah pembayaran sudah sesuai.
  6. Masukkan PIN GO-PAY kamu.
  7. Voucher cashback akan otomatis terpakai untuk transaksi ini.
  8. Cashback akan diterima maksimal 2x24 jam.

Menarik banget promo GO-BILLS ini, kamu jadi gak pusing lagi mikirin bayar tagihan. Makanya, kamu harus kasih tau info ini ke semua orang, biar semua orang bisa bayar tagihan PLN, PDAM, PGN, BPJS, TV Kabel dan Internet, Multi Finance, sampai bayar Google Play, dengan cepat, mudah dan simpel.

Info lebih lanjut hubungi Customer Service GO-PAY 1500-304 or email ke  cs@go-pay.co.id

< Lihat Promo GO-PAY Lainnya

ARTIKEL TERBARU