Join Us

Join GO-JEK now and feel the benefits for you.

Driver

Bergabunglah menjadi driver GO-JEK dan dapatkan jam kerja fleksibel dan pendapatan yang dapat Anda atur sendiri.

Bisnis

Daftarkan bisnis Anda di GO-JEK dan kenalkan bisnis Anda kepada jutaan pengguna kami.

Talent

Bergabunglah menjadi Mitra GO-JEK dan jadikan kesempatan ini untuk meningkatkan kemampuan dan pencapaian Anda.

Promo Codashop Juni 2019: Voucher Cashback 75% Kalau Top Up Pakai GO-PAY

Promo Codashop Juni 2019: Voucher Cashback 75% Kalau Top Up Pakai GO-PAY

Sebagai gamers sejati, kamu harus kuat menghadapi lapar dan haus selama bulan puasa. Biar puasa makin semangat kamu harus update karakter game kamu. Nah, salah satu cara biar update adalah dengan top up sebanyak-banyaknya. Tenang, kamu gak perlu khawatir rugi. Tiap mau top up #LebihBaikPakaiGOPAY, karena ada promo Codashop yang punyadiskon, voucher cashback, dan cashback yang bisa kamu dapetin kalo bayar pakai GO-PAY!

Nih! Cara mudah buat pakai voucher cashback 75% di GO-BILLS Game dan GO-PULSA:

Promo Codashop

1. Promo Codashop: Voucher cashback GO-PAY 75%

Detail dari promo, sebagai berikut:

  • Periode: 8 - 30 Juni 2019.
  • Promo berlaku untuk semua game yang terdapat di codashop.com.
  • Top up untuk semua game yang terdapat di Codashop.com akan mendapatkan voucher cashback sebesar 75% untuk GO-BILLS Game (maks. Rp20.000) dimana user berkesempatan untuk mendapatkan 2 (dua) kali voucher cashback selama periode promo.

Syarat dan Ketentuan:


  • Setiap user dapat melakukan transaksi menggunakan GO-PAY di Codashop tanpa minimum pembelian dan langsung mendapatkan VOUCHER CASHBACK 75% untuk pembelanjaan selanjutnya di fitur GO-BILLS GAME (maks. Rp20.000).
  • Voucher Cashback GO-BILLS Game tidak berlaku untuk Mobile Legends: Bang Bang.
  • Voucher terbatas untuk 250.000 transaksi pertama selama periode promo.
  • Periode promo: 8 - 30 Juni 2019.
  • Tidak terdapat transaksi minimum.
  • Voucher bisa didapatkan maksimal 2 kali transaksi/akun GO-PAY/periode (8 - 30 Juni 2019).
  • Hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GO-PAY di Codashop.com, gopay-arena.com, dan website game terkait.
  • Voucher cashback berlaku untuk transaksi berikutnya.
  • Promo ini hanya berlaku bagi pengguna GOJEK yang sudah terdaftar sebelum 8 Juni 2019.
  • Voucher hanya berlaku bagi Game ID yang belum dibayarkan menggunakan voucher selama periode promo berlangsung.
  • Jika seorang pengguna dengan Game ID yang sama telah menggunakan voucher cashback GO BILLS Game untuk transaksi pertama, maka voucher yang didapatkan tidak berlaku di transaksi kedua.
  • Voucher dapat digunakan paling lambat 7 (tujuh) hari sejak voucher diterima.
  • Voucher tidak dapat ditukarkan dengan uang tunai dalam kondisi apapun.
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo cashback lainnya.
  • GO-PAY berhak menghentikan promosi tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  • GO-PAY berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.  
  • Pemberian cashback dalam promo ini dapat dibatalkan jika total nilai transaksi yang masuk ke akun GO-PAY pengguna selama sebulan telah melebihi batas yang ditentukan regulator (Rp20 juta/bulan dalam kalender).

2. Promo Codashop: Cashback 20%

Detail dari promo, sebagai berikut:

  • Periode: setiap hari 15-19 Mei dan 27-31 Mei 2019.
  • Cashback berlaku untuk semua game yang terdapat di codashop.com.
  • Top up untuk semua game yang terdapat di Codashop.com akan mendapatkan cashback sebesar 20% (maks. Rp20.000), dimana user berkesempatan untuk mendapatkan 2 (dua) kali cashback untuk setiap periode promo (15-19 Mei dan 27-31 Mei 2019).

Syarat dan ketentuan:

  • Cashback 20% (maks. Rp20.000).
  • Terbatas hanya untuk 15.000 transaksi pertama per harinya.
  • Periode promo: 15-19 Mei dan 27-31 Mei 2019.
  • Tidak terdapat transaksi minimum.
  • Maks. 2 kali transaksi/akun GO-PAY/periode
  • Transaksi berlaku untuk SEMUA game di codashop.com atau platform lainnya yang menggunakan engine Codapay (kecuali GO-BILLS).
    • Periode pertama: 15-19 Mei
    • Periode kedua: 27-31 Mei 2019
    • Setiap pengguna berkesempatan mendapatkan promo untuk total 4 (empat) kali transaksi/akun GO-PAY selama 2 periode (15-19 Mei 2019 & 27-31 Mei 2019).
  • Hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GO-PAY di Codashop.com, gopay-arena.com, dan website resmi game terkait.
  • Promo untuk VIU hanya berlaku di website/aplikasi resmi VIU dengan pembayaran menggunakan GO-PAY.
  • Cashback akan didapatkan maks. 1x24 jam.
  • Tidak berlaku untuk transaksi di GO-BILLS.
  • GO-PAY berhak untuk menghentikan promo ini tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  • GO-PAY berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pelanggan sewaktu-waktu jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pelanggan.

Kamu udah tau belum, gimana cara top up di Codashop pakai GO-PAY? Kalo belum, liat caranya di bawah:

  • Buka halaman website Codashop, pilih game yang ingin kamu top up, lalu masukkan user ID kamu (beberapa game membutuhkan user ID, bila tidak ada kolom user ID bisa hiraukan step ini).
  • Pilih nominal top-up yang kamu ingin beli.
  • Pilih metode pembayaran GO-PAY. Kamu dapat memasukkan alamat e-mail untuk mendapatkan bukti pembayaran top-up.
  • Pastikan data dan nominal top-up kamu sudah benar, lalu tekan "Konfirm".
  • Kamu akan diarahkan ke aplikasi GO-JEK kamu jika mengakses lewat mobile, atau kamu akan diminta untuk scan kode QR jika mengakses lewat desktop.
  • Lanjutkan pembayaran, masukkan kode PIN, dan top-up selesai!

Kalo ada diskon, voucher kupon, dan cashback kayak gini, dijamin mabar kamu selama bulan Ramadhan makin seru karena karakter kamu makin update. Kasih tau ke semua temen-temen kamu tentang promo Codashop ini dan kalau mau top up di codashop #LebihBaikPakaiGOPAY biar temen-temen kamu juga bisa nikmatin promonya. 

Untuk Info lebih lanjut, hubungi Customer Service GO-PAY di 1500-304 atau email ke cs@go-pay.co.id.

ARTIKEL TERBARU