Join Us

Join GO-JEK now and feel the benefits for you.

Driver

Bergabunglah menjadi driver GO-JEK dan dapatkan jam kerja fleksibel dan pendapatan yang dapat Anda atur sendiri.

Bisnis

Daftarkan bisnis Anda di GO-JEK dan kenalkan bisnis Anda kepada jutaan pengguna kami.

Talent

Bergabunglah menjadi Mitra GO-JEK dan jadikan kesempatan ini untuk meningkatkan kemampuan dan pencapaian Anda.

Promo Alfamart, Alfamidi, Lawson & DAN+DAN Juni 2019: Hajatan Liburan!

Promo Alfamart, Alfamidi, Lawson & DAN+DAN Juni 2019: Hajatan Liburan!

Akhirnya liburan telah tiba!! Langsung yuk nikmatin promo-promo terbaru dari Alfamart, Alfamidi, Lawson & DAN+DAN. Apalagi sekarang lagi ada Promo HAJATAN LIBURAN!! Promo-promo ini bisa kamu dapetin kalo kamu transaksi pakai GO-PAY di Alfamart, Alfamidi, Lawson & DAN+DAN selama bulan Ramadhan. Gak percaya? Cek aja di bawah!

Promo Alfamart

1. Hajatan Liburan
Dateng ke Hajatan Liburan di Alfamart buat nikmatin barang belanjaan yang murahnya kebangetan! Dapetin harga belanjaan murah, promo berlaku dari tanggal 16 - 30 Juni 2019.
 


Syarat dan ketentuan:

1. Berlaku untuk semua pengguna GO-PAY di semua outlet Alfamart yang telah menerima GO-PAY sebagai metode pembayaran
2. Khusus pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY
3. Periode promo mulai dari 16-30 Juni 2019
4. Minimum transaksi Rp5.000
5. Harga spesial yang akan didapatkan hanya berlaku untuk maksimal 1 (satu) barang per transaksi per struk
6. Harga yang didapatkan akan langsung terpotong di mesin kasir Alfamart apabila sudah memenuhi syarat
7. Jika terjadi perbedaan harga, maka harga final merupakan harga yang terpotong pada kasir
8. Selama persediaan barang masih ada
9. GO-PAY berhak sewaktu-waktu menahan dan/atau membatalkan promo yang sedang berlangsung maupun tidak mengikutsertakan pengguna pada promo yang akan datang jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent), dan/atau aktifitas mencurigakan lainnya
10. Syarat dan ketentuan promo sewaktu-waktu dapat berubah

2. Banjir Voucher Promo JSM
Belanja di promo JSM Alfamart selama Hajatan Liburan pakai GO-PAY, dapat voucher cashback 50% (maks. Cashback Rp15.000)


Syarat dan ketentuan:

1. Berlaku untuk semua pengguna GO-PAY di semua outlet Alfamart yang telah menerima GO-PAY sebagai metode pembayaran
2. Khusus pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY
3. Periode promo mulai dari 1-30 Juni 2019
4. Minimum transaksi Rp30.000
5. Voucher yang didapatkan berupa voucher cashback 50% dengan maksimal cashback Rp15.000 yang dapat digunakan di pembelanjaan berikutnya
6. 1 (satu) pengguna berkesempatan mendapatkan voucher cashback 1 kali/pengguna/rekan usaha/jumat-minggu
7. Voucher akan diterima maksimal 2x24 jam
8. Apabila dalam 2x24 jam voucher belum masuk, hal tersebut dikarenakan transaksi sudah melebihi batas voucher harian
9. Persediaan voucher terbatas, yaitu 50.000 voucher setiap harinya
10. Promo ini hanya berlaku bagi akun yang terdaftar sebelum tanggal 6 Juni 2019 dalam sistem kami
11. Masa berlaku voucher adalah 7 hari kalender setelah voucher diterima
12. Voucher Alfamart berlaku untuk semua produk, kecuali pembelian layanan transaksi elektronik (e-transaction service:  Pulsa, Tiket, E-Money), produk rokok dan susu formula bayi dibawah 1 tahun
13. GO-PAY berhak sewaktu-waktu menahan dan/atau membatalkan promo yang sedang berlangsung maupun tidak mengikutsertakan pengguna pada promo yang akan datang jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent), dan/atau aktifitas mencurigakan lainnya
14. Syarat dan ketentuan promo sewaktu-waktu dapat berubah
15. Anda dapat menyampaikan klaim pengembalian uang kepada kami selambat-lambatnya dalam waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak tanggal transaksi dengan menyampaikan bukti pendukung yang cukup. Dalam hal demikian kami akan memproses pengembalian uang berdasarkan hasil tinjauan kami atas klaim tersebut

3. Jajan mulai dari Rp1.000 di Alfamart Stasiun Kereta
Belanja produk apa saja, bisa tebus item promo di bawah ini dengan harga spesial GO-PAY :


  • Sari Roti Sandwich Krim Kacang/ Coklat/ Blueberry/ Krim Keju/ Margarin Manis/Srikaya Medan 40/49g mulai Rp500
  • AQUA 600ml mulai Rp1.000
  • Alfamart Face Tissue Albi 50s mulai Rp1.000
  • Sari Roti Sandwich Gandum Kacang / Choco Delight 44/46g mulai Rp1.000
  • Skrineer Masker Reg 5s mulai Rp 6.000

Syarat dan ketentuan:

1. Hanya berlaku untuk outlet Alfamart di stasiun kereta yang telah menerima GO-PAY sebagai metode pembayaran
2. Khusus pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY
3. Periode promo mulai dari 1-30 Juni 2019
4. Terdapat kemungkinan perbedaan harga di setiap toko stasiun kereta
5. Harga yang didapatkan akan langsung terpotong di mesin kasir Alfamart apabila sudah memenuhi syarat
6. Harga spesial yang akan didapatkan hanya berlaku untuk maksimal 1 (satu) barang per transaksi per struk dengan syarat pembelian 1 (satu) barang diluar  barang promo
7. Jika terjadi perbedaan harga, maka harga final merupakan harga yang terpotong pada kasir
8. Selama persediaan barang masih ada
9. GO-PAY berhak sewaktu-waktu menahan dan/atau membatalkan promo yang sedang berlangsung maupun tidak mengikutsertakan pengguna pada promo yang akan datang jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent), dan/atau aktifitas mencurigakan lainnya
10. Syarat dan ketentuan promo sewaktu-waktu dapat berubah

4. Kesempatan Umroh dan Hadiah Jutaan Rupiah
Betapa indahnya hidup ini jika bisa umroh secara gratis. Makanya kamu harus belanja di Alfamart pakai GO-PAY selama Hajatan Berkah berlangsung. Ada hadiah jutaan rupiah juga loh!

Syarat dan ketentuan:
1. Berlaku untuk semua pengguna GO-PAY di semua outlet Alfamart yang telah menerima GO-PAY sebagai metode pembayaran
2. Setiap kali pengguna berbelanja produk pada promo Hajatan Berkah GO-PAY di semua toko Alfamart, pengguna akan mendapatkan kode yang tertera pada bagian bawah struk belanja dan tidak berlaku kelipatan
3. Upload kode tersebut pada menu tambah bintang di link gopayhajatan.alfamartku.com
4. Setiap upload kode, konsumen secara otomatis akan mendapatkan 1 (satu) bintang yang dapat ditukarkan menjadi kupon undian
5. Jumlah bintang yang dibutuhkan untuk penukaran kupon undian berbeda-beda tergantung jenis hadiah yang dipilih
6. Berikut adalah jumlah bintang yang dibutuhkan dan pilihan hadiahnya:

  • 5 bintang untuk ditukar dengan 1 nomor undian berhadiah 3 paket umroh
  • 5 bintang untuk ditukar dengan 1 nomor undian berhadiah 1 unit Vespa LX 125 I-Get Vin 2019
  • 3 bintang untuk ditukar dengan 1 nomor undian berhadiah 5 unit Samsung M20
  • 3 bintang untuk ditukar dengan 1 nomor undian berhadiah 5 unit Redmi Note 7 4GB/64GB
  • 3 bintang untuk ditukar dengan 1 nomor undian berhadiah 10 unit Asus Zenfone Max Pro
  • 1 bintang untuk ditukar dengan 1 nomor undian berhadiah 10.000 voucher GO-PAY @Rp10.000

7. Penentuan pemenang berdasarkan pengundian dan pemenang tidak dapat diganggu gugat
8. Pengumuman pemenang pada tanggal 30 Juni di www.alfamartku.com dan gjk.id/hajatan atau konsumen dapat menghubungi Call Center Sahabat Alfamart di (021) 1500 959
9. Dengan mengikuti program ini, pengguna secara otomatis dianggap telah membaca, memahami, dan menyetujui segala syarat dan ketentuan yang ada pada program ini
10. Dengan mengikuti program ini, pengguna memberikan ijin kepada pihak penyelenggara (Alfamart) untuk menggunakan data konsumen demi kepentingan program dan/atau group perusahaan dari pihak penyelenggara
11. Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan program ini. Informasi tentang program dan perolehan undian hanya terdapat pada blog gjk.id/hajatan & website gopayhajatan.alfamartku.com
12. GO-PAY berhak sewaktu-waktu menahan dan/atau membatalkan promo yang sedang berlangsung maupun tidak mengikutsertakan pengguna pada promo yang akan datang jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent), dan/atau aktifitas mencurigakan lainnya
13. Syarat dan ketentuan promo lengkap dapat dibaca di gopayhajatan.alfamartku.com
14 Syarat dan ketentuan promo sewaktu-waktu dapat berubah
15. Anda dapat menyampaikan klaim pengembalian uang kepada kami selambat-lambatnya dalam waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak tanggal transaksi dengan menyampaikan bukti pendukung yang cukup. Dalam hal demikian kami akan memproses pengembalian uang berdasarkan hasil tinjauan kami atas klaim tersebut

Promo Alfamidi

1. Hajatan Liburan
Kamu bisa dateng ke Hajatan Liburan di Alfamidi buat nikmatin barang belanjaan yang murahnya kebangetan! Dapetin harga belanjaan murah tiap transaksi pakai GO-PAY di Alfamidi. Promo berlaku dari tanggal 16 - 30 Juni 2019.

Syarat dan ketentuan:

1. Berlaku untuk semua pengguna GO-PAY di semua outlet Alfamidi yang telah menerima GO-PAY sebagai metode pembayaran
2. Khusus pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY
3. Periode promo mulai dari 16-30 Juni 2019
4. Minimum transaksi Rp5.000
5. Harga spesial yang akan didapatkan hanya berlaku untuk maksimal 1 (satu) barang per transaksi per struk
6. Harga yang didapatkan akan langsung terpotong di mesin kasir Alfamidi apabila sudah memenuhi syarat
7. Jika terjadi perbedaan harga, maka harga final merupakan harga yang terpotong pada kasir
8. Selama persediaan barang masih ada
9. GO-PAY berhak sewaktu-waktu menahan dan/atau membatalkan promo yang sedang berlangsung maupun tidak mengikutsertakan pengguna pada promo yang akan datang jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent), dan/atau aktifitas mencurigakan lainnya
10. Syarat dan ketentuan promo sewaktu-waktu dapat berubah
11. Anda dapat menyampaikan klaim pengembalian uang kepada kami selambat-lambatnya dalam waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak tanggal transaksi dengan menyampaikan bukti pendukung yang cukup. Dalam hal demikian kami akan memproses pengembalian uang berdasarkan hasil tinjauan kami atas klaim tersebut

2. Banjir Voucher Cashback
Di Alfamidi juga ada banjir Voucher Cashback, lho! Dapetin voucher menarik tiap transaksi pakai GO-PAY di Alfamidi. Belanja di promo JSM Alfamidi selama Hajatan Liburan pakai GO-PAY, dapat voucher cashback 50% (maks. Cashback Rp15.000)


Syarat dan ketentuan:

1. Berlaku untuk semua pengguna GO-PAY di semua outlet Alfamidi yang telah menerima GO-PAY sebagai metode pembayaran
2. Khusus pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY
3. Periode promo mulai dari 1-30 Juni 2019
4. Minimum transaksi Rp30.000
5. Voucher yang didapatkan berupa voucher cashback 50% dengan maksimal cashback Rp15.000 yang dapat digunakan di pembelanjaan berikutnya
6. 1 (satu) pengguna berkesempatan mendapatkan voucher cashback 1 kali/pengguna/rekan usaha/jumat-minggu
7. Voucher akan diterima maksimal 2x24 jam
8. Apabila dalam 2x24 jam voucher belum masuk, hal tersebut dikarenakan transaksi sudah melebihi batas voucher harian
9. Persediaan voucher terbatas, yaitu 50.000 voucher setiap harinya
10. Promo ini hanya berlaku bagi akun yang terdaftar sebelum tanggal 6 Juni 2019 dalam sistem kami
11. Masa berlaku voucher adalah 7 hari kalender setelah voucher diterima
12. Voucher Alfamidi berlaku untuk semua produk, kecuali pembelian layanan transaksi elektronik (e-transaction service:  Pulsa, Tiket, E-Money), produk rokok dan susu formula bayi dibawah 1 tahun
13. GO-PAY berhak sewaktu-waktu menahan dan/atau membatalkan promo yang sedang berlangsung maupun tidak mengikutsertakan pengguna pada promo yang akan datang jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent), dan/atau aktifitas mencurigakan lainnya
14. Syarat dan ketentuan promo sewaktu-waktu dapat berubah
15. Anda dapat menyampaikan klaim pengembalian uang kepada kami selambat-lambatnya dalam waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak tanggal transaksi dengan menyampaikan bukti pendukung yang cukup. Dalam hal demikian kami akan memproses pengembalian uang berdasarkan hasil tinjauan kami atas klaim tersebut

4. Promo Tukar Stamp Alfamidi 
Kamu punya banyak stamp dari Alfamidi? Mendingan tukerin stamp kamu jadi Borosilicate Glass Airtight Container, lho. Apalagi kalau kamu membayar penukaran stamp tersebut menggunakan GO-PAY, kamu bisa dapet tambahan potongan lagi! Yuk, tukerin stamp kamu di Alfamidi!

Berikut syarat dan ketentuan mengikut promo Alfamidi:

1. Berlaku di semua outlet Alfamidi yang telah menerima GO-PAY sebagai metode pembayaran
2. Periode promo: 1 April - 30 Juni 2019
3. Berlaku untuk penukaran stamp Alfamidi dengan metode pembayaran menggunakan GO-PAY
4. Persediaan barang terbatas
5. GO-PAY berhak sewaktu-waktu menahan dan/atau membatalkan promo yang sedang berlangsung maupun tidak mengikutsertakan pengguna pada promo yang akan datang jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent), dan/atau aktifitas mencurigakan lainnya
6. Promo dapat berubah sewaktu-waktu dengan atau tanpa pemberitahuan
7. Anda dapat menyampaikan klaim pengembalian uang kepada kami selambat-lambatnya dalam waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak tanggal transaksi dengan menyampaikan bukti pendukung yang cukup. Dalam hal demikian kami akan memproses pengembalian uang berdasarkan hasil tinjauan kami atas klaim tersebut

Promo DAN+DAN

1. Hajatan Liburan
Stok make up kamu sudah habis? Ini dia saat kamu harus beli yang baru! Apalagi mumpung ada promo Hajatan Liburan di Dan+Dan, kamu bisa dapatkan harga spesial GO-PAY!

Syarat dan ketentuan:

1. Berlaku untuk semua pengguna GO-PAY di semua outlet Dan+Dan yang telah menerima GO-PAY sebagai metode pembayaran
2. Khusus pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY
3. Periode promo mulai dari 16-30 Juni 2019
4. Minimum transaksi Rp10.000
5. Harga spesial yang akan didapatkan hanya berlaku untuk maksimal 1 (satu) barang per transaksi per struk
6. Harga yang didapatkan akan langsung terpotong di mesin kasir Dan+Dan apabila sudah memenuhi syarat
7. Jika terjadi perbedaan harga, maka harga final merupakan harga yang terpotong pada kasir
8. Selama persediaan barang masih ada
9. GO-PAY berhak sewaktu-waktu menahan dan/atau membatalkan promo yang sedang berlangsung maupun tidak mengikutsertakan pengguna pada promo yang akan datang jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent), dan/atau aktifitas mencurigakan lainnya
10. Syarat dan ketentuan promo sewaktu-waktu dapat berubah
11. Anda dapat menyampaikan klaim pengembalian uang kepada kami selambat-lambatnya dalam waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak tanggal transaksi dengan menyampaikan bukti pendukung yang cukup. Dalam hal demikian kami akan memproses pengembalian uang berdasarkan hasil tinjauan kami atas klaim tersebut

Promo Lawson

1. Hajatan Liburan
Ini dia, beli bukaan puasa bisa jadi lebih hemat kalau kamu beli di Hajatan Liburan Lawson. Kamu gak perlu repot lagi deh cari tempat yang pas buat beli kebutuhan bareng teman atau saudara kamu. Apalagi kalau kamu lagi sibuk, pas banget ini!

Syarat dan ketentuan:

1. Berlaku untuk semua pengguna GO-PAY di semua outlet Lawson yang telah menerima GO-PAY sebagai metode pembayaran
2. Khusus pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY
3. Periode promo mulai dari 1-30 Juni 2019
4. Minimum transaksi Rp10.000
5. Harga spesial yang akan didapatkan hanya berlaku untuk maksimal 1 (satu) barang per transaksi per struk
6. Harga yang didapatkan akan langsung terpotong di mesin kasir Lawson apabila sudah memenuhi syarat
7. Jika terjadi perbedaan harga, maka harga final merupakan harga yang terpotong pada kasir
8. Selama persediaan barang masih ada
9. GO-PAY berhak sewaktu-waktu menahan dan/atau membatalkan promo yang sedang berlangsung maupun tidak mengikutsertakan pengguna pada promo yang akan datang jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent), dan/atau aktifitas mencurigakan lainnya
10. Syarat dan ketentuan promo sewaktu-waktu dapat berubah
11. Anda dapat menyampaikan klaim pengembalian uang kepada kami selambat-lambatnya dalam waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak tanggal transaksi dengan menyampaikan bukti pendukung yang cukup. Dalam hal demikian kami akan memproses pengembalian uang berdasarkan hasil tinjauan kami atas klaim tersebut

Kamu udah tau belum gimana cara transaksi pakai GO-PAY di Alfamart/Alfamidi/Dan+Dan? Kalo belum tau ikuti langkah-langkah di bawah ini:

Cara transaksi di Alfamart, Alfamidi, dan Dan+Dan pakai GO-PAY:

  1. Buka aplikasi GO-JEK kamu, dan langsung pilih Pay/Bayar pada menu GO-PAY.
  2. Kemudian, kamu pilih GO-PAY Code/Kode GO-PAY.
  3. Lalu, masukan pin kamu, kalo kamu belum punya pin, silahkan klik di sini 
  4. Kasir Alfamart/Alfamidi/Dan+Dan akan scan GO-PAY Code/Kode GO-PAY kamu, jika lebih dari 60 detik, kamu bisa tekan Renew Code/Minta Kode Baru.
  5. Setelah itu kamu akan mendapat notifikasi kalau pembayaran kamu sukses

Transaksi pakai GO-PAY semakin mudah, kan? Makanya isi terus saldo GO-PAY kamu biar kamu bisa belanja di Alfamart, Alfamidi, Lawson & Dan+Dan apalagi ada Promo HAJATAN LIBURAN di Alfamart, Alfamidi, Lawson & Dan+Dan! Ayo berikan kebaikan untuk orang tersayang. Ke mana pun kamu liburan #LebihBaikPakaiGOPAY.

Untuk Info lebih lanjut, hubungi Customer Service GO-PAY di 1500-304 atau email ke cs@go-pay.co.id.

< Lihat Promo GO-PAY Lainnya


ARTIKEL TERBARU