Bergabunglah bersama Kami.

Bergabung bersama GO-JEK sekarang dan rasakan manfaat bagi Anda dan sekitar.

Driver

Bergabunglah menjadi driver GO-JEK dan dapatkan jam kerja fleksibel dan pendapatan yang dapat Anda atur sendiri.

Bisnis

Daftarkan bisnis Anda di GO-JEK dan kenalkan bisnis Anda kepada jutaan pengguna kami.

Talent

Bergabunglah menjadi Mitra GO-JEK dan jadikan kesempatan ini untuk meningkatkan kemampuan dan pencapaian Anda.

Jajan Berkali-kali, Bayarnya Nanti-Nanti dengan Fitur Pembayaran PAYLATER!

Jajan Berkali-kali, Bayarnya Nanti-Nanti dengan Fitur Pembayaran PAYLATER!

Hai GO-JEKers,

Pernah nggak sih pas kamu mau pesan makanan lewat layanan GO-FOOD ternyata lupa saldo GO-PAY kamu habis dan kamu belum ambil uang tunai. Jadi batal ngisi perut yang keroncongan, deh. Tenang! Kita punya solusi yang bisa kamu andalkan lewat fitur baru PAYLATER.

PAYLATER adalah metode pembayaran baru dari GO-JEK di mana kamu dapat memesan layanan GO-JEK kapanpun dan baru membayar tagihannya di akhir bulan. Jadi, kamu bisa nih jajan berkali-kali di bulan ini, bayar tagihannya di hari terakhir bulan ini setelah kamu gajian.

Memanfaatkan PAYLATER nggak harus ribet karena PAYLATER sangat mudah digunakan. Cukup dengan mengubah opsi pembayaran kamu pada halaman check out. Kamu yang sering menggunakan PAYLATER juga berkesempatan mendapatkan promo GO-PAY dan merchant khusus PAYLATER. Saat ini, PAYLATER hanya tersedia di GO-FOOD.

Nggak cuma itu, PAYLATER menawarkan FREE TRIAL untuk bulan pertama penggunaan. 

Artinya, PAYLATER tidak membebankan biaya berlangganan bulanan sebesar Rp12.500 untuk limit penggunaan Rp500.000 pada tagihan di bulan pertama.

Berikut beberapa cara mengakses PAYLATER:

Paylater

Dari halaman GO-PAY:

  1. Klik menu ‘Lainnya’ di halaman GO-PAY
  2. Klik PAYLATER
  3. Kamu akan melihat halaman depan PAYLATER

Dari halaman GO-FOOD:

  1. Selesaikan order GO-FOOD
  2. Di halaman checkout, kamu dapat menemukan notifikasi tombol opsi pembayaran
  3. Klik PAYLATER dan kamu akan melihat halaman perkenalan PAYLATER
  4. Jika kamu memilih opsi ‘Yes’ maka order kamu langsung diproses otomatis dan opsi pembayaranmu secara default berubah ke PAYLATER. Jika kamu memilih ‘No’ maka order kamu akan diproses dengan pembayaran Cash/GO-PAY.

Saat ini, semua pengguna PAYLATER mempunyai limit penggunaan yang sama, yaitu sebesar Rp500.000. Jika ingin mengetahui lebih lanjut mengenai informasi PAYLATER, kamu bisa:

  1. Klik "Lainnya" di menu GO-PAY.
  2. Klik ikon PAYLATER.
  3. Di halaman beranda PAYLATER, kamu bisa melihat segala informasi tentang fitur PAYLATER seperti saldo, jumlah tagihan, dan riwayat udah order apa aja pake PAYLATER.

Tagihan PayLater akan jatuh tempo pada tengah malam (23:59:59) WIB di hari terakhir tiap bulannya. Sebagai contoh, total pemakaian kamu di bulan Oktober akan jatuh tempo di tanggal 31 Oktober pukul (23:59:59).Pembayaran tagihan PAYLATER dapat dilakukan dengan 2 cara, yakni otomatis dan manual.

Berikut cara membayar tagihan PAYLATER:

Untuk pembayaran Otomatis di akhir bulan :

  • Kamu tinggal top-up GO-PAY sesuai jumlah pemakaian PAYLATER-mu. Saldo GO-PAY-mu akan secara otomatis diambil sesuai total tagihan tersebut.

Untuk pembayaran Manual sebelum jatuh tempo di akhir bulan :

  1. Di halaman beranda PAYLATER, kamu bisa cek apakah kamu punya tagihan yang harus dibayar.
  2. Klik blok "Total Tagihan" di halaman beranda untuk melihat rincian transaksimu.
  3. Klik "Bayar Tagihan" di halaman transaksi.

Perlu kamu ingat: Jika bulan sudah berganti dan kamu masih belum membayar tagihan bulan sebelumnya, kami akan memberikan kamu peringatan setiap harinya sampai tagihan kamu dibayar lunas.

Kapan lagi bisa jajan berkali-kali bayarnya baru bisa di akhir bulan? Coba liat Aplikasi GO-JEK kamu, siapa tau kamu termasuk salah satu orang yang beruntuk untuk cobain fitur ini!

ARTIKEL TERBARU