Bergabunglah bersama Kami.

Bergabung bersama GO-JEK sekarang dan rasakan manfaat bagi Anda dan sekitar.

Driver

Bergabunglah menjadi driver GO-JEK dan dapatkan jam kerja fleksibel dan pendapatan yang dapat Anda atur sendiri.

Bisnis

Daftarkan bisnis Anda di GO-JEK dan kenalkan bisnis Anda kepada jutaan pengguna kami.

Talent

Bergabunglah menjadi Mitra GO-JEK dan jadikan kesempatan ini untuk meningkatkan kemampuan dan pencapaian Anda.

Lima Merchant yang Pas Buat Kamu yang Lagi Hidup Sehat

Lima Merchant yang Pas Buat Kamu yang Lagi Hidup Sehat

Hai GO-FOODies,

Siapa sih yang nggak pengen hidup sehat? Trend hidup sehat emang lagi hype banget belakangan ini. Ditambah lagi dengan semakin banyaknya menu makanan sehat yang diolah dengan cara beragam, sehingga rasanya enak buat dinikmati oleh siapa aja. Nggak cuma rasanya yang enak, tapi tampilannya juga menarik pandangan mata, lho, bikin pengen nyoba! Buat kamu yang lagi hidup sehat, sekarang kamu nggak perlu bingung mau makan apa. Kali ini GO-FOOD akan mengajak kamu mengenal lima merchant GO-FOOD yang menyediakan menu-menu sehat.

SaladStop!

Restoran ini menyajikan rangkaian menu sehat yang beragam, kamu bisa pilih mau disajikan dalam bentuk salad bowls atau wrap. Buat menu rekomendasinya nih kamu nggak perlu bingung, karena pilihan menunya banyak banget. Buat yang suka makanan-makanan ala korea, kamu bisa cobain Bold Bulgogi Salad. Selain itu, kamu juga bisa custom menu sehat kamu sendiri, lho. Waaah… enak banget kan?

Regram @aelke: Dalam sehari kita butuh minimal 4700 mg potassium (etdah banyak bet), Karna potassium dan sodium harus seimbang untuk menghasilkan pump sebagai generator penyerapan nutrisi Ke setiap sel tubuh. Kalau tubuh ga dapetin kebutuhan potassium minimal, yang terjadi adalah mal nutrisi dan ke tidak seimbangan elektrolit tubuh yang bikin fatigue, lemes, lemah otot dan retensi cairan. Dan percaya ga percaya, I feel better dengan konsumsi banyak banget sayuran. Dan Salad stop sungguh nolong banget karna enak nya luar biasa dan bikin nagih 😆 SAPA YANG DEMEN JUGA? . . 🍀Sea Breeze Salad Wrap Romaine, Kale, Baked Salmon, Shaved Permesan, Roasted Baby Capcisum, Cherry Tomatoes, Alfalfa Sprouts, Basil Vinaigrette. . #SALADSTOP #Potassium #AELKENUTRITION
A post shared by SaladStop! Indonesia (@saladstopid) on

Berrywell

Buat kamu yang pengen nyobain smoothies, kamu ga perlu susah-susah nyari karena sekarang kamu bisa dengan mudah pesen dari Berrywell. Berrywell punya menu smoothies andalan yang harus banget kamu coba yaitu “Berrywell Signature”. Tampilan smoothies dari Berrywell kreatif banget, lho, bikin nggak tega makan!

SNCTRY

Kalo bicara tentang makanan sehat, SNCTRY nggak boleh banget ketinggalan. Mini bar ini nyediain makanan-makanan sehat mulai dari salad, smoothies, dan jus, apalagi buat kamu penyuka yang manis-manis. Siapa bilang makanan manis bikin cepet naik berat badan? Nggak perlu khawatir, kamu harus coba pesen deh Berry Velvet  dan Mango Sunshine dari SNCTRY. So yummy!

CHIA-YO

Buat kamu yang lagi pengen ngemil terus tapi tetep sehat, kamu bisa pilih CHIA-YO, deh. Cemilan-cemilan sehat dari CHIA-YO emang juara banget! Kamu bisa cobain parfait, granola, sereal, yogurt, dan masih banyak lainnya. Semua snack sehat dari CHIA-YO dikemas dengan kemasan yang lucu-lucu, rasanya enak, dan tetep yang paling penting yaitu sehat. Ayo deh, mendingan GO-FOODin sekarang!

Re.juve

Setelah membahas tentang menu-menu makanan sehat di atas, kali ini ada penampakan dari minuman sehat nih buat kamu-kamu yang haus. Buat kamu penikmat cold pressed juice, Re.juve bisa jadi pilihan yang paling pas buat kamu yang pengen nikmatin segarnya minuman dari sayur dan buah tetapi enak banget rasanya!

ARTIKEL TERBARU