Bergabunglah bersama Kami.

Bergabung bersama GO-JEK sekarang dan rasakan manfaat bagi Anda dan sekitar.

Driver

Bergabunglah menjadi driver GO-JEK dan dapatkan jam kerja fleksibel dan pendapatan yang dapat Anda atur sendiri.

Bisnis

Daftarkan bisnis Anda di GO-JEK dan kenalkan bisnis Anda kepada jutaan pengguna kami.

Talent

Bergabunglah menjadi Mitra GO-JEK dan jadikan kesempatan ini untuk meningkatkan kemampuan dan pencapaian Anda.

Kenalan dengan 7 Kuliner Malang yang Laris di GO-FOOD

Kenalan dengan 7 Kuliner Malang yang Laris di GO-FOOD

Wisata dan kuliner dua hal itu seperti tak terpisahkan ketika berada di suatu kota. Malang, menjadi tempat tujuan wisata yang menarik dan juga terdapat bermacam kuliner yang tak boleh dilewatkan. GO-FOOD merangkum 7 kuliner terlaris di Malang yang wajib kalian cicipi saat berkunjung ke sini. Simak yuk, apa saja ya makanannya? Mungkin salah satunya ada yang favorit kalian.

Mie Setan Noodle n Dimsum

Penggemar makanan pedas boleh banget nih nyobain kuliner yang satu ini. Mie Setan Noodle n Dimsum menyajikan mie dengan tingkat kepedasan yang semakin tinggi semakin menantang. Jenisnya ada Mie Setan buat yang suka mie tidak banyak kuah, ada  Mie Tarik yang disajikan dengan kuah, dan buat yang takut pedas ada Mie Angel yang rasanya aman di lidah. Ayo pilih yang mana?

Jank Jank Wings

Jank Jank Wings, sudah tentu yang ditawarkan di sini adalah sayap ayam crunchy dengan bermacam saus seperti saus black pepper, cheese, dan hot gaprot. Gak cukup satu ini sih, nyam..yuk pesen di GO-FOOD Malang sekarang!

Ayam Goreng Nelongso

Ayam masih menjadi menu yang paling banyak dicari dan kalau kamu penggemar ayam bisa langsung coba menu ayam di Ayam Goreng Nelongso. Pesan di GO-FOOD Malang biar gak penasaran.

Ayam Geprek Bensu

Geprek Bensu juga hadir di Malang loh dan gak heran langsung banyak penggemarnya. Kamu bisa pesan dengan level pedas yang biasa aja sampai yang supeeeerr pedas. Mau? Langsung pesan di GO-FOOD Malang yuk!

Gedhang Nugget

Mau ngemil yang manis-manis pas sore hari kamu bisa pesan olahan pisang yang lagi hits ini di Gedhang Nugget. Harganya bersahabat di kantong, langsung pesan aja di GO-FOOD Malang sekarang.

Toki Food

Buat yang mau makan praktis kamu bisa pesan Toki Geprek di Toki Food. Makanan ini lagi hits banget selain bentuknya berupa rice bowl rasanya juga bikin nagih. Menunya banyak pilihan langsung cek aplikasi sekarang aja.

Nasi Cumi Hitam Madura Pak Kris 

Nasi cumi hitam terlaris di GO-FOOD Malang dan harus kalian coba adalah di Nasi Cumi Hitam Madura Pak Kris. Siapa yang mau?

  

ARTIKEL TERBARU