Bergabunglah bersama Kami.

Bergabung bersama GO-JEK sekarang dan rasakan manfaat bagi Anda dan sekitar.

Driver

Bergabunglah menjadi driver GO-JEK dan dapatkan jam kerja fleksibel dan pendapatan yang dapat Anda atur sendiri.

Bisnis

Daftarkan bisnis Anda di GO-JEK dan kenalkan bisnis Anda kepada jutaan pengguna kami.

Talent

Bergabunglah menjadi Mitra GO-JEK dan jadikan kesempatan ini untuk meningkatkan kemampuan dan pencapaian Anda.

Yakin Nggak Mau Coba Foot Reflexology?

Yakin Nggak Mau Coba Foot Reflexology?

Rutinitas padat dan jalanan yang semakin menggila bikin kamu butuh liburan, bukan? Tapi sayangnya dompet berbanding terbalik isinya, yaitu dompet kosong. Daripada bingung buat dapetin me time kamu kayak gimana, coba aja dulu foot reflexology. Memang terkenal sakit sih, tapi manfaatnya segudang!

Menurunkan Tekanan Darah

Tekanan darah yang tinggi tentunya berbahaya bagi kesehatan, terutama dapat menyebabkan serangan jantung. Selain menggunakan pengobatan, ada baiknya kamu mencoba foot reflexology secara rutin.

Meringankan PMS dan Gejala Menopause

Kalau lagi PMS mending disalurin aja dengan foot reflexology deh. Selain pijit memang bikin tubuh rileks, ternyata juga bisa meringankan gejala PMS, insomnia, sakit kepala, dan mood swings yang sering terjadi saat PMS.

Meringankan Rasa Sakit Pengidap Kanker

Menurut penelitian dari Michigan State University, foot reflexology dapat meringankan rasa sakit dan mual. Selain itu juga meringankan efek samping dari kemoterapi.

Meringankan Gejala Multiple Sclerosis

Foot reflexology pun dapat meringankan pengidap multiple sclerosis dari gangguan mata, otot yang melemah, masalah pada koordinasi tubuh, dan hilangnya tenaga.

Mengurangi Edema pada Ibu Hamil

Edema atau pembengkakkan pada kaki dan pergelangan kaki akibat penumpukkan cairan. Jika melakukan foot reflexology secara rutin selama 10-20 menit dapat meringankan ibu hamil dari rasa sakit dari edema. Tentunya juga dapat meningkatkan kesehatan ibu hamil secara keseluruhan.

Tidur yang Nyenyak

Apakah kamu termasuk orang yang selalu ketiduran saat dipijat? Tentunya foot reflexology pun akan memberikan kamu tidur yang nyenyak setiap malamnya. Apalagi jika dipadukan dengan mandi air hangat. Wah, mimpi indah!

Tapi kadang bingung mau foot reflexology kapan dan di mana? Dengan rutinitas dan jalanan yang padat kadang bikin kamu udah ingin pulang ke rumah aja. Oleh karena itu GO-MASSAGE hadir untuk memberikan surga di rumahmu!

GO-MASSAGE juga memiliki layanan Foot Reflexology yang pastinya akan memberikan kamu manfaat seperti yang sudah disebutkan di atas. Kamu tinggal pesan melalui aplikasi GO-LIFE, tentukan sendiri kapan dan di mana, lalu tinggal tunggu terapismu datang. Mudah, kan?

Yuk, pesan GO-MASSAGE sekarang!

ARTIKEL TERBARU