Bergabunglah bersama Kami.

Bergabung bersama GO-JEK sekarang dan rasakan manfaat bagi Anda dan sekitar.

Driver

Bergabunglah menjadi driver GO-JEK dan dapatkan jam kerja fleksibel dan pendapatan yang dapat Anda atur sendiri.

Bisnis

Daftarkan bisnis Anda di GO-JEK dan kenalkan bisnis Anda kepada jutaan pengguna kami.

Talent

Bergabunglah menjadi Mitra GO-JEK dan jadikan kesempatan ini untuk meningkatkan kemampuan dan pencapaian Anda.

Berbagai Macam Treatment untuk Ibu di Hari Ibu

Berbagai Macam Treatment untuk Ibu di Hari Ibu

Psssst, Hari Ibu sebentar lagi tiba nih! Apakah kamu sudah mendapatkan hadiah untuk ibumu? Salah satu hadiah yang tidak pernah salah dan selalu disukai adalah treatment! Baik treatment dari rambut, kuku, kulit, dan lain-lainnya pasti sangat disukai oleh para ibu. Yuk, cari tau treatment apa aja yang disukai oleh para ibu berikut ini!

Creambath

Duh, siapa sih yang nggak suka creambath? Selain dapat menyehatkan kulit kepala dan rambut, creambath juga akan memberikan efek relaksasi karena melibatkan proses pemijatan. Kamu dapat memilih jenis creambath yang sesuai dengan kebutuhan ibumu.

Gunting Rambut

Segarkan kembali penampilan ibumu dengan gaya rambut yang baru! Setiap wanita pasti sangat senang saat gunting rambut karena dapat merapikan anak-anak rambut yang mulai keluar. Namun, jangan sampai salah gaya, ya!

Masker Wajah

Agar ibumu tetap terlihat awet muda dan segar, tak ada salahnya untuk menghadiahkan masker wajah. Banyak pilihan masker wajah yang dapat dipilih sesuai dengan kebutuhan. Kamu pun bisa ikut menggunakan masker wajah bersama ibu, sehingga kalian memiliki quality time bersama!

Manicure & Pedicure

Salah satu treatment yang disukai oleh para wanita dan juga para ibu adalah manicure dan pedicure. Kuku akan jauh terlihat lebih sehat dan cantik dengan perawatan meni-pedi. Selain itu kuku dapat dihias dengan kuteks yang akan mempercantik kuku. Tinggal pilih mana warna dan model yang disenangi oleh ibumu.

Makeup

Set makeup juga salah satu hadiah yang disukai para wanita dan juga para ibu. Selain makeup seperti "mainan" bagi para ibu, dengan kamu memberikan kado ini pun dapat membuat mereka tampil lebih cantik lagi dalam setiap momennya. Jadi nggak ada salahnya untuk memberikan seperangkat alat makeup untuk ibu tersayang!

Nah, jadi udah tau mau memberikan treatment apa untuk ibumu di Hari Ibu nanti? Tenang, kalau kamu nggak ada waktu untuk mencari hadiah, kamu bisa langsung panggil GO-GLAM! Kamu bisa mendapatkan berbagai macam layanan kecantikan di GO-GLAM. Jadinya, #IbuBisaSemua tanpa harus ribet nyari waktu buat treatment!

Yuk, coba layanan GO-GLAM! Klik aja langsung di bawah ini!

ARTIKEL TERBARU