Bergabunglah bersama Kami.

Bergabung bersama GO-JEK sekarang dan rasakan manfaat bagi Anda dan sekitar.

Driver

Bergabunglah menjadi driver GO-JEK dan dapatkan jam kerja fleksibel dan pendapatan yang dapat Anda atur sendiri.

Bisnis

Daftarkan bisnis Anda di GO-JEK dan kenalkan bisnis Anda kepada jutaan pengguna kami.

Talent

Bergabunglah menjadi Mitra GO-JEK dan jadikan kesempatan ini untuk meningkatkan kemampuan dan pencapaian Anda.

Tips Cantik Alice Norin di antara Kesibukan

Tips Cantik Alice Norin di antara Kesibukan

Menjadi seorang aktris dan memiliki buah hati, tak heran jika Alice Norin susah sekali memiliki me time. Dengan jadwal yang padat dan kewajiban menjadi seorang ibu, Alice pun merindukan salon.

"Kadang kalo weekend kadang rasanya suka pengeeen banget nyalon, tapi karena udah komitmen untuk nemenin Alita sekolah jadi agak susah juga ngatur jadwal buat ke salon," tulisnya di Instagram. Walaupun begitu, kini Alice udah nggak bingung lagi untuk nyalon karena akhirnya Alice bertemu dengan GO-GLAM.

Alice mencoba layananan creambath dari GO-GLAM untuk mendapatkan me time yang selama ini ia nantikan. Dalam Instagramnya, Alice sangat menikmati layanan GO-GLAM bersama mbak Wiwin. Seperti saat mendapatkan pijatan di pundak setelah creambath. Menurut Alice, mbak Wiwin nggak main-main dalam memberikan pelayanan, sangat profesional!

"Cape pun rasanya hilang setelah creambath dan shoulder massage sama mbak Wiwin. Lebih oke lagi, karena rambut jadi 'on' pas keluar rumah." penjelasan Alice di Instagramnya.

GO-GLAM yang merupakan bagian dari GO-LIFE Indonesia memang menjadi solusi bagi perempuan aktif yang tak memiliki waktu untuk merawat dirinya. Kamu bisa mendapatkan layanan kecantikan mulai dari ujung kepala hingga ujung kaki di GO-GLAM.

Nggak percaya? Cek aja layanan-layanan kecantikan GO-GLAM di link bawah inI! Soalnya sekarang #CantikItuMudah!

ARTIKEL TERBARU