Bergabunglah bersama Kami.

Bergabung bersama GO-JEK sekarang dan rasakan manfaat bagi Anda dan sekitar.

Driver

Bergabunglah menjadi driver GO-JEK dan dapatkan jam kerja fleksibel dan pendapatan yang dapat Anda atur sendiri.

Bisnis

Daftarkan bisnis Anda di GO-JEK dan kenalkan bisnis Anda kepada jutaan pengguna kami.

Talent

Bergabunglah menjadi Mitra GO-JEK dan jadikan kesempatan ini untuk meningkatkan kemampuan dan pencapaian Anda.

5 Pemain Bola Piala Dunia 2018 Ini Bikin Cewek-Cewek Ikut Nonton!

5 Pemain Bola Piala Dunia 2018 Ini Bikin Cewek-Cewek Ikut Nonton!

Ladies, kalau diajak nonton Piala Dunia 2018 atau pertandingan bola lainnya jangan langsung tolak, ya! Kamu tahu nggak kalau banyak pemain sepak bola di Piala Dunia 2018 yang ganteng nan rupawan? Nah, biar kamu juga bisa ikut euforia Piala Dunia 2018 mending kamu sambil cari tahu mereka aja, yuk!

Neymar Jr

Pesepak bola asal Brasil satu ini ternyata memiliki banyak idola wanitanya. Gayanya saat bermain di lapangan lah yang membuatnya diidolakan oleh banyak wanita. Ya, walaupun rambutnya sering gonta-ganti warna tapi banyak yang menganggapnya unik!

Cristiano Ronaldo

Pemain bola yang satu ini pasti udah terkenal banget di antara wanita! Cristiano Ronaldo yang merupakan kapten dari timnas Portugal ini memang selalu menjadi sorotan kamera. Walaupun sudah memiliki anak, tapi tetap saja banyak yang mengidolakannya!

Olivier Giroud

Dengan tinggi 193 cm dan tatonya yang menarik perhatian, Olivier Giroud pasti sudah mencuri hati para wanita. Striker dari klub Chelsea ini pun sering kali muncul dalam sampul majalah dan iklan.

Lionel Messi

Pasti nama Lionel Messi sudah sangat dikenal oleh orang-orang, baik yang menyukai bola maupun tidak. Messi yang merupakan salah satu pemain sepak bola terbaik di dunia ini memang memiliki banyak idola wanita. Namun sayangnya Messi harus mengaku kalah dari Prancis.

Gerard Pique

Walau umurnya sudah memasuki kepala 3, Gerard Pique kerap diidolakan oleh para wanita. Ia pun dikenal sebagai Hot Daddy di dunia sepak bola. Suami dari Shakira ini memang memiliki aura sebagai pria matang dan sosok ayah yang sangat diidam-idamkan oleh para wanita.

Mana nih yang paling mencuri perhatianmu, Ladies? Jangan biarkan mereka saja yang mencuri perhatian, kamu juga harus bisa mencuri perhatian orang-orang dengan penampilan yang maksimal! Kalau masalah penampilan kamu bisa andelin GO-GLAM!

Mulai dari make up, hair do, nail art, manicure, pedicure, hingga facial bisa kamu lakuin di rumah hanya dengan GO-GLAM! Yuk, pesan sekarang!

ARTIKEL TERBARU