Join Us

Join GO-JEK now and feel the benefits for you.

Driver

Bergabunglah menjadi driver GO-JEK dan dapatkan jam kerja fleksibel dan pendapatan yang dapat Anda atur sendiri.

Bisnis

Daftarkan bisnis Anda di GO-JEK dan kenalkan bisnis Anda kepada jutaan pengguna kami.

Talent

Bergabunglah menjadi Mitra GO-JEK dan jadikan kesempatan ini untuk meningkatkan kemampuan dan pencapaian Anda.

Di Rumah Bisa Sambil Makan Enak dari GO-FOOD Festival Pasaraya

Di Rumah Bisa Sambil Makan Enak dari GO-FOOD Festival Pasaraya

Hai GO-FOODies,

Akhir-akhir ini cuaca mendung memang bikin males keluar rumah. Apalagi akhir pekan gini, enaknya santai dan istirahat di rumah aja setelah seminggu beraktivitas. Mulai dari ngabisin waktu sendiri (me-time), atau bahkan nonton bareng keluarga dan teman-teman kamu, ini dia nih makanan-makanan yang cocok buat nemenin kamu di rumah:

1. Laopan Coffee & Rice Box

Buat kamu pecinta telur asin, wajib banget coba Chicken Salted Egg, menu favorit dari Laopan Coffee & Rice Box. Gurih, masih kerasa renyah nya, tapi saus telur asinnya pun gak pelit. Kalau kamu pengen yang pedes-pedes, Chicken Sambal Matah nya juga recommended banget nih. Ayam yang renyah dicampur dengan sambal matah yang sedap. Hati-hati ketagihan!

2. Nasi Goreng Kebuli Apjay

Siapa yang gak kenal nasi goreng kambing legendaris ini? Wangi nasi goreng nya itu loh… bener-bener menggoda selera. Daging kambingnya lembut dan berlimpah. Apalagi ditambah sama acar nya, cocok banget sebagai sampingan nasi goreng kebuli. Makanan simpel tapi enak nya nampol.

3. Bakmi Aliong

Kalau mie goreng Aliong ini memang udah gak bisa dibantah enaknya. Mie yang halus, digoreng dengan bermacam bakso, udang, telur, ditambah sayur-sayuran. Rasanya seimbang dari gurih dan perpaduan rasa manis nya. Sedaaap!
Kamu tinggal duduk manis di rumah tanpa buang tenaga sekaligus hemat uang karena GRATIS ONGKOS KIRIM!
Kurang enak apa lagi? Yuk pesan disini!

GO-FOOD Festival Pasaraya Blok M, Ground Floor
Buka setiap hari,  jam 10:00 - 22:00
Jl. Iskandarsyah II, RT.3/RW.1, Melawai, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160

Instagram @gofoodjakarta
Website https://www.go-jek.com/go-food-festival/












ARTIKEL TERBARU