Join Us

Join GO-JEK now and feel the benefits for you.

Driver

Bergabunglah menjadi driver GO-JEK dan dapatkan jam kerja fleksibel dan pendapatan yang dapat Anda atur sendiri.

Bisnis

Daftarkan bisnis Anda di GO-JEK dan kenalkan bisnis Anda kepada jutaan pengguna kami.

Talent

Bergabunglah menjadi Mitra GO-JEK dan jadikan kesempatan ini untuk meningkatkan kemampuan dan pencapaian Anda.

Makan Siang Enak dari GO-FOOD Festival Pacific Century Place

Makan Siang Enak dari GO-FOOD Festival Pacific Century Place

Hai GO-FOODies,

Siapa yang gak ada waktu untuk makan ke luar? Gak usah khawatir lagi sekarang. GO-FOODin aja makanan-makanan dari GO-FOOD Festival Pacific Century Place. Dijamin enak nan murah meriah.
Ini dia nih beberapa makanan yang wajib kamu coba untuk makan siang hari ini.

Ayam Goreng Sambal Bawang

Makanan simpel yang gak pernah salah dari Ayam Goreng Sambal Bawang. Ayam goreng super gurih, ditambah tahu tempe goreng, dan dilengkapi sambal bawang yang endeus banget. Jangan lupa nasi putih hangat! Duh.. siapa yang bisa tahan?

Bakmie 45 


Buat kamu pecinta bakmi, nih cobain bakmi ayam super enak dari Bakmie 45. Asinnya pas, ayamnya lembut, apalagi ditambahin kuahnya yang lezat. Jangan lupa pesen yang bakmi komplit dengan pangsit rebus dan bakso ya! Kenyang deh!

Nizam Jaya


Kalau kamu pingin makanan rumah dengan beberapa lauk sekaligus, Nizam Jaya cocok buat kamu. Ada paket nasi dengan ayam kecap, ditambah orek tempe dan sayur, bikin makan siang jadi praktis banget. Kalau mau tambah lagi, bisa banget cobain cumi asin cabai hijaunya. Nyaaam!

Pssst.. Udah gak perlu repot keluar panas-panasan dan antri, kamu juga gak perlu bayar ongkir karena ada GRATIS Ongkir!
Tunggu apa lagi? Jangan biarin perut kamu kelaperan. Masih ada banyak makanan-makanan enak lainnya loh. Yuk buruan order!

GO-FOOD Festival Pacific Century Place, Basement 2
Buka dari hari Senin - Jumat, jam 07:00 - 18:00
Jl. Jend. Sudirman No.52-53, RT.5/RW.3, Senayan, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan,
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190

Instagram @gofoodjakarta
Website https://www.go-jek.com/go-food...

ARTIKEL TERBARU