Bergabunglah bersama Kami.

Bergabung bersama GO-JEK sekarang dan rasakan manfaat bagi Anda dan sekitar.

Driver

Bergabunglah menjadi driver GO-JEK dan dapatkan jam kerja fleksibel dan pendapatan yang dapat Anda atur sendiri.

Bisnis

Daftarkan bisnis Anda di GO-JEK dan kenalkan bisnis Anda kepada jutaan pengguna kami.

Talent

Bergabunglah menjadi Mitra GO-JEK dan jadikan kesempatan ini untuk meningkatkan kemampuan dan pencapaian Anda.

GO-FOOD Bandung: 8 Makanan Berkuah yang Menghangatkan Perutmu

GO-FOOD Bandung: 8 Makanan Berkuah yang Menghangatkan Perutmu

Cuaca dingin bawaannya jadi gampang lapar. Makanan berkuah bisa jadi penyelamat lapar di saat sore atau pun malam. Menu berkuah banyak jenisnya, kamu bisa cari di layanan GO-FOOD Bandung. Biar nggak bingung, ada 8 rekomendasi makanan berkuah yang bisa menghangatkan kamu dikala lapar.

Bakso Boedjangan

Banyak banget yang bisa dipilih dari Bakso Boedjangan di Bandung. Cobain Bakso Goreng dan Bakso Super Wagyu Cincang dengan kuah yang gurih..srruuuppp raos pisan! Langsung GO-FOODin sekarang aja. 

Hari boleh berganti, tapi lezatnya #BaksoBoedjangan tetap di hati #eaaa BAKSO SUPER MOZZARELLA from @BaksoBoedjangan yang kayak begini nih yang nampol di lidah bikin ketagihan! BANDUNG : Jalan Dipatiukur No. 1 | Jalan Pahlawan No.41 Bandung | FoodCourt BIP Lantai 4 | Cihampelas Walk | Jalan Burangrang No.38 (sebrang In and Out) | Jl. Dr. Setiabudhi No. 170F | Jalan Kopo Sayati No. 155 | Jl. AH. Nasution No. 59 Ujungberung | SUMEDANG: Jl. Raya Jatinangor No 73 | GARUT : Jalan Papandayan No.66 | CIMAHI : Jalan Raya Cibabat No 108 | JAKARTA : Boulevard Raya We 2/4 Kelapa Gading - Jakarta Utara | Jl. Balai Pustaka Timur No. 4C, Rawamangun - Jakarta Timur | Tebet Raya No 58 - Jakarta Selatan | Jl Cempaka Putih Raya no 101 D - Jakarta Pusat | Jl Tanjung Duren Barat 1 No 360C Grogol Petamburan Jakarta Barat TANGERANG SELATAN : Jl. Kebayoran Arcade Blok C1 No. 9, Bintaro Jaya Sektor 7 | BOGOR : Jl Ahmad Yani No 26 | Jl alternatif cibubur KM 5 No 100 (sebelah Dapur Coklat) Lapar melanda? Ambil handphone Abang/None dan order via #Gofood by #GoJek aja! For Daily Updates Everywhere Else: Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan Facebook : BaksoBoedjangan Youtube : Bakso Boedjangan www.baksoboedjangan.com Sangat berminat jadi mitra mamang di @BaksoBeodjangan? Langsung ๐Ÿ“ž: 081 2222 77 800! #Bakso #BaksoBoedjangan #MeatBall #Food #Infokuliner #AsianFood #foodgasm #IndonesianFood #foodlovers #foodstagram #cnnfood #anthonybourdain #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #infokuliner #kulinerbandung #cullinary #foodie #foodporn #instafood #foodpics #wonderfullinfonesia
A post shared by Bakso Boedjangan (@baksoboedjangan) on

Mie Merapi

Jangan bilang kalau Mie Merapi ini ramen lho! Cobain aja dulu baru bisa tahu lembutnya mi serta kuah yang berpadu dengan toping seperti ceker, bakso, iga, sosis, atau katsu. Mantap deh!

Suka jalan-jalan ke Braga, cu? Engga lama lagi kamu bisa nongkrong sambil nge-mie kuah rempah di Braga lho. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . Yup, tunggu aja ya kehadiran Mie Merapi di Braga ya. Engga akan lama lagi kok. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . ๐Ÿ“ท @foodnotestories . . Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini yak, yuk di-follow cyin. ๐Ÿ˜˜ . . Twitter: @Miemerapi Facebook: fb.me/MieMerapiOfficial Line@: @miemerapi Website: www.miemerapi.com Cust.Service: 0813-2223-1707 DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. ๐Ÿ‘ . . #ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #KulinerCimahi #Mie #MieJuaraSedunia #WisataKulinerBandung #Braga #BragaBandung #MieMerapiBraga
A post shared by Mie Kuah Rempah No 1 Bandung (@miemerapi) on

Seblak Jebred 

Siapa suka seblak? Jajanan ini mendadak jadi fenomenal karena mempunyai rasa unik dengan bermacam toping menarik. Seblak Jebred ini salah satunya yang harus dicoba. Kuah rempah dengan tingkat kepedasan yang bisa bikin keringat bercucuran.

#repost @lets.go.eat . Sedapnya ujan ujan makannya Seblak? udah nyobain belom, Seblak Premium Pertama di Bandung. Dgn berbagai Toping andalan & kuah Rempah. Cus๐Ÿš— ke @seblakjebred deh. Yg baru kemaren buka cabang ke 2 didaerah Cimahi. _ Harganya tergantung berapa toping yg kamu ambil, seperti yg koko Biru pesan ini super komplit dengan pedasnya yg yg nampol ๐Ÿ”ฅBeneran enak mantap dan nagih. _ Nih biar kamu semakin ngiler ada Batagor, Tofu Crispy, Kerupuk, Macaroni, Mie, Kwetiaw, Baso Aci, Siomay, Tulang, Kangkung, Baso, Sosis, Kikil & Ceker. Mau tambah Extra ada Ekado, Udon, Jamur Inoki & Chicken wing. Masih kurang? Mau cemilannya ada Sukro Cikur,Siomay Lidah & Kerupuk Bangka. Super komplit deh. Dan kalo nongkrong disini makin betah soalnya ada fasilitas Colokan juga Free Wifi & Movie juga makin santai karena ada Lesehan. _ Harga Rp 2.000-Rp 11.000 _ Lokasi SEBLAK JEBRED @seblakjebred Cabang ke 1 Jl. Buahbatu No. 163 Bandung Telp 082115433972 Buka Jam 11:00-22:00 Yg baru buka Jl. Encep Kartawiria No. A14 Nusa Hijau Citereup - Cimahi / Jl. Ir. H.Djuanda No.462, Dago, Coblong, Bandung Telp (022) 20666884 Buka Jam 10:00-21:00 #ComingSoon Gerlong - Kop Tki #letsgoeatall #LGExseblakjebred #SeblakJebredBdg #seblak #SeblakJebredBdg #seblak#bumburempah #pedas #premium #daribandung #untukbandung #kuliner #kulinerbandung #instagood #like4like #bandung #cimahi #cimahibanget #explorecimahi #kulinercimahi #kulcim #juara
A post shared by SEBLAK JEBRED BDG ยฎ (@seblakjebred) on

Baso Aci Ganteng   

Makanan berkuah berikutnya adalah baso aci dari Baso Aci Ganteng. Cobain yuk biar nggak penasaran. Baso aci ini adalah baso yang terbuat dari kanji sehingga rasanya kenyal, apalagi ditambah kuah yang gurih dengan sambal yang pedas.

Cekeran Midun

Makanan berkuah selanjutnya adalah Cekeran Midun. Ceker rebus dikasih kuah panas dan pedas..nyam gurih dan seuhah deh. GO-FOODin ayeuna teh!

Bakso Cuanki Serayu 

Bakso Cuanki Serayu, jajanan khas Bandung ini bisa juga kamu GO-FOODin. Seporsi bakso cuanki terdiri dari bakso, siomay, tahu kulit, dan tahu bakso. Rasanya nggak diragukan lagi deh, gurih dan hemat di kantong.

Salah satu makanan khas kota Bandung adalah Cuankie, Sob. Dan sudah berjualan sejak dari tahun 1990 di Bandung. Dulu masih berjualan keliling kompleks kalo sekarang sih tinggal melilir aja ke jalan Serayu. ____________________ Baso Cuanki Rp 15.000/Isi 6 ____________________ Tempat yang tidak pernah sepi dari pengunjung, jadi bersabar aja untuk antri ya, Sob. Biar gak antri panjang dan isiannya masih komplit mending pas datang jam 11 an. Dijamin deh kamu kebagian isiannya lengkap. ๐Ÿค— _ Seporsi Baso Cuankie ๐Ÿœ yang terdiri dari baso, tahu goreng, tahu putih, siomay, dan batagor dalam satu mangkok disiram kuah kaldu yang gurih dan masih mengebul. Tinggal tambah sambal pedasnya, pol deh ๐Ÿ‘ Harga Rp 10.000-Rp 15.000 Lokasi: BASO CUANKIE /BATAGOR SERAYU Jl.Serayu no. 2 (dekat jalan Riau) Bandung Buka jam 11.00-19:00 Jumat jam 13:00-19:00 . . @Regrann_App from @lets.go.eat . #baksoclubid
A post shared by 1st Community for Bakso Lovers (@baksoclubid) on

Shifu Ramen

Berkuah dan hangat kamu bisa mencoba ramen dari Shifu Ramen yang rasanya bikin nagih. Kamu bisa pilih jenis kuah dan level pedasnya. Seuhah deh!

Fun Menu dari ka @naomioou Mantep banget! #repost @naomioou Kalo yang ini bikin nagih. Ramennya bisa pilih jenis kuah sama level pedes gitu, kuah tomyamnya emm ๐Ÿ˜. Isiannya juga banyak, kenyang banget walo tanpa nasi. Ditambah es teh jumbo ๐Ÿบ ada ramen jumbo juga, tapi gaberani mesen, sayang kan kalo nyisa ๐Ÿ˜ข . Tempatnya enak ada colokan, wifi, dan lesahan ๐Ÿ˜€ ada juga yg ga lesehan, tp makan tuh gatau kenapa lebih enak lesehan ๐Ÿ™† . ๐Ÿ“Shifu Ramen . Info & Reserve : Cimahi : 085721181481 / Margahayu : 083829512099 / Antapani : 089646538405 / Suci : 082218437987 . . . #enjoy #friday #happy #noodle #shifuramen #culinary #fresh #goodfood #eat #makan #instagood #like4like #likeforlike #instafood #bandung #cimahi #margahayuraya #suci #antapani #indonesia
A post shared by SHIFU RAMEN ยฎ (@shifuramen) on

Bakso Aci Mas Jay 

Makanan berkuah lainnya yang juga bisa jadi rekomendasi yaitu Bakso Aci Mas Jay. Kemasannya menarik banget dan mudah buat di GO-FOODin. Segar, pedas, mantap lah!

#Repost @makanpakereceh with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Kenapa ya waktu lewat ke depan F.O. Lily & Rose Mang Mimin nggak liat container oranye @masjay_id? Oh ternyata pas dicek di IG @masjay_id udah pindah ke samping F.O Jessie James yang ada di Jl. L.L. R.E. Martadinata no. 26. Walaupun pindah, harga baso aci doi nggak berubah koq. Porsi Komplitnya masih Rp 15.000 & Porsi spesialnya Rp 17.000.  Yang beda paling pilihan kuahnya aja. Kalau dulu cuma ada kuah merapi & nusantara, sekarang ada juga kuah rempah jawa yang nggak terlalu pedes. Baso Aci khas Garut @masjay_id ini dikemas di box khusus yang anti bocor. Jadi mau dimakan di tempat atau dibawa pulang nggak akan tumpeh-tumpeh. Siapa nih yang lagi ngidam baso Aci? ๐Ÿ™‹
A post shared by Bakso Aci Mas Jayยฎ (@masjay_id) on

ARTIKEL TERKAIT