Bergabunglah bersama Kami.

Bergabung bersama GO-JEK sekarang dan rasakan manfaat bagi Anda dan sekitar.

Driver

Bergabunglah menjadi driver GO-JEK dan dapatkan jam kerja fleksibel dan pendapatan yang dapat Anda atur sendiri.

Bisnis

Daftarkan bisnis Anda di GO-JEK dan kenalkan bisnis Anda kepada jutaan pengguna kami.

Talent

Bergabunglah menjadi Mitra GO-JEK dan jadikan kesempatan ini untuk meningkatkan kemampuan dan pencapaian Anda.

Film Terbaru November 2018 yang Wajib Kamu Tonton, Dijamin Lebih Hemat!

Film Terbaru November  2018 yang Wajib Kamu Tonton, Dijamin Lebih Hemat!

Hai, GO-JEKers!

Pernah gak sih kamu ngerasa penat sama rutinitas sehari-hari? Dikejar deadline, revisi sana sini, diomelin bos karena telat, pokonya banyak banget deh masalah hidup. Mendingan kamu luangin waktu buat nonton film terbaru November 2018. Siapa tau penat kamu bisa ilang.

Biar kamu gak bingung, simak nih film terbaru November 2018 apa aja yang lagi tayang!

1. OVERLOAD

Cocok banget nih buat yang suka nonton film zombie. Karena OVERLOAD ini menceritakan kisah pasukan perang Amerika yang terjebak di daerah garis pertahanan tentara NAZI. Sialnya, bukan cuma tentara NAZI yang harus mereka lawan, tapi juga para zombi hasil percobaan manusia. Ngeri ya, kalo kamu lebih takut mana, zombi apa zomblo?

2. THE NUTCRACKER AND THE FOUR REALMS


Film ini menceritakan tentang seorang gadis bernama Clara yang pergi ke negeri magis untuk mencari sebuah kunci agar bisa membuka hadiah dari mendiang ibunya. Buat kamu yang suka menghayal, pasti kamu suka banget sih sama petualangan Clara di dunia magis. Eh, tapi kalo kamu menghayalnya beda ya.

3. THE GRINCH

Masih inget kan sama film THE GRINCH yang dulu diperanin sama Jim Carrey? Nah kali ini, film itu ada versi animasinya. Aksi tengil si Grinch masih tetep terasa, apalagi ceritanya kurang lebih sama, dia mau nyuri Christmas-nya warga Whoville. Mau tau gak, siapa pengisi suara si Grinch? Googling aja sendiri.

4. HANUM & RANGGA

Ini film yang cocok ditonton sama pasangan, tapi pasangan sendiri ya, jangan pasangan orang lain. Film ini menceritakan tentang konflik percintaan pasangan yang sudah menikah. Film yang diperankan oleh Acha Septriasa dan Rio Dewanto ini ternyata berdasarkan kisah nyata dari Hanum Rais, putri dari Amien Rais. Penasaran, gak?

5. LAPLACE’S WITCH

Film Jepang yang diangkat dari novel misteri ini juga patut kamu tonton. Film ini berceritakan tentang pembunuhan dua orang yang diduga diracun oleh zat kimia. Buat yang suka film Jepang pasti suka banget sama film ini, karena film ini diperankan oleh Sho Sakurai, anggota Boyband Jepang, Arashi.

Semua film terbaru 2018 di atas bisa kamu saksikan di CGV Cinemas kesayangan kamu. Apalagi kalo kamu bayar tiket di CGV pakai GO-PAY karena ada PROMO CGV NOVEMBER: CASHBACK 20%. Jadi gak sabar pengen nonton hemat pakai GO-PAY kan? Buruan ke CGV karena promo ini berlaku dari 5 November - 31 Desember 2018, kalo pengen tahu lebih banyak, kamu bisa cek di sini.

Jangan lupa juga kasih tau promo ini ke semua temen kamu ya. Info lebih lanjut hubungi Customer Service GO-PAY 1500-304 atau email ke cs@go-pay.co.id

< Lihat Promo GO-PAY Lainnya





ARTIKEL TERBARU