Bergabunglah bersama Kami.

Bergabung bersama GO-JEK sekarang dan rasakan manfaat bagi Anda dan sekitar.

Driver

Bergabunglah menjadi driver GO-JEK dan dapatkan jam kerja fleksibel dan pendapatan yang dapat Anda atur sendiri.

Bisnis

Daftarkan bisnis Anda di GO-JEK dan kenalkan bisnis Anda kepada jutaan pengguna kami.

Talent

Bergabunglah menjadi Mitra GO-JEK dan jadikan kesempatan ini untuk meningkatkan kemampuan dan pencapaian Anda.

Daftar Delivery Makanan Pekanbaru Terbaru (November 2018)

Daftar Delivery Makanan Pekanbaru Terbaru (November 2018)

Rasa bingung mau makan apa itu kayanya selalu ada aja ya tiap hari. Dalam sehari, pertanyaan macam “Siang ini makan apa ya?” bisa jadi muncul beberapa kali. Nah, berikut adalah daftar delivery makanan Pekanbaru yang bisa jadi jawabannya! Atau kalau kamu punya usaha kuliner dan ingin join GO-FOOD bisa daftar di sini nih.

Daftar Delivery Makanan Pekanbaru

Panties Pizza
Percaya deh calzone (pizza dilipat) di sini nggak akan mengecewakan, apalagi kalau pilih yang banyak kejunya. Melimpah! Belum lagi nama-namanya yang bikin penasaran abis kayak Mission Im-pizza-ble dan Pizzaderman.

Panties Pizza

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Mr. Brewok Cafe & Resto
Suka pilihan yang variatif? Pesen makan dari sini deh. Pilihan makanannya ada puluhan, mulai dari menu khas Indonesia seperti Iga Bakar, menu Asia yang banyak dikenal orang seperti Tom Yum Noodle, sampai menu barat seperti Chicken Steak pun ada.

Delivery Makanan Pekanbaru

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Taichan Ndoro Senayan
Gerai Taichan yang satu ini pilihan satenya ada banyak, nggak cuma ayam, tapi ada juga cumi, kikil, dan lain-lain. Serunya lagi, di sini mereka punya menu bernama MieChan, yaitu mie pakai sambal taichan!

Taichan Ndoro Senayan

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Waroeng Wahid
Menunya ada banyak, tapi yang harus kalian coba dari sini itu Nasi Tumpeng Mini. Nggak biasa dan nggak ada duanya! Selesai makan, ada juga aneka minuman seperti smoothies dan milkshake yang siap menghilangkan dahaga.

Waroeng Wahid

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Kafe Anugrah 101
Kafe yang ini memang bener-bener anugerah dari surga. Bayangkan deh, semua yang nikmat macam seblak, mie goreng, roti bakar, dan lotek ada semuanya! Andalan banget kalau lagi di rumah terus tiba-tiba laper. Tinggal pesan di GO-FOOD!

Kafe Anugrah 101

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Abah Burger, Sukajadi
Dengan daging patty dan mayones yang homemade, burger ini dijamin lezat, beda dari yang lain. Nah, burgernya sendiri ada enam yang bisa kalian pesan, tapi pilihan favorit yang harus kalian coba itu Beef Burger dan Chicken Burger.

Abah Burger, Sukajadi

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Green Smoothie Factory
Buat kalian yang pengen resolusi hidup sehat tahun barunya nggak lewat gitu aja, kalian bakal suka sama tempat yang satu ini! No MSG, organik, dan gluten free.

Green Smoothie Factory

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

TEMPAT MAKAN MURAH DI PEKANBARU

Roso Lawas

Kalau kalian lagi cari makanan yang pasti bikin kenyang, Roso Lawaslah jawabannya! Pilihan menunya sangat bervariasi, mulai dari khas nusantara, Chinese, sampai makanan barat pun ada. Nah buat yang bingung mau pesen apa, cobain deh Bebek Jingkraknya.
Roso Lawas

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Dapur Dipo

Nggak kalah sama restoran yang sebelumnya, Dapur Dipo juga menawarkan beragam menu yang menggiurkan seperti Gurami Saus Thailand dan Ayam Telur Asin. Selain pas di lidah, harganya juga pas di kantong!

Dapur Dipo

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Bakso Mataram

Udah banyak yang jatuh cinta sama tempat yang satu ini. Gimana nggak, tekstur baksonya lembut, rasanya juga enak, dan harganya nggak bikin keki. Menu-menu lainnya seperti Nasi Goreng dan Mie Ayamnya juga recommended lho.
Bakso Mataram

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Iga Bakar

Cobek Untuk iga bakar, percayakan aja sama Iga Bakar Cobek Pekanbaru! Manisnya pas, pedasnya maknyus, dan yang pasti nggak mengecewakan. Nah biar makin komplit makannya, jangan lupa buat cobain es telernya juga ya.
Iga Bakar

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Ayam Geprok Ibu

Daftar kuliner Pekanbaru yang bikin kenyang dan murah meriah belum lengkap tanpa menu ayam geprek. Nah di sini, ayam gepreknya crispy, merah sambalnya menggiurkan, dan secara keseluruhan memuaskan!
Ayam Geprok Ibu

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Sate Ayam Dahlia H. Arie

Buat kalian pencinta sate, sate yang satu ini wajib kalian coba! Daging ayamnya empuk dan tebal, saus kacang dan bumbu-bumbunya pas rasanya, dan harganya pas di kantong. Paket komplit banget deh!
Sate Ayam Dahlia H. Arie

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Untungnya daftar delivery makanan pekanbaru yang terdaftar di sini bisa kalian pesan lewat layanan GO-FOOD di aplikasi GO-JEK, jadi males keluar rumah atau kantor pun nggak masalah. Tinggal siapkan aplikasinya!

LIHAT DAFTAR DELIVERY MAKANAN DI KOTA LAINNYA DI SINI

ARTIKEL TERBARU