Bergabunglah bersama Kami.

Bergabung bersama GO-JEK sekarang dan rasakan manfaat bagi Anda dan sekitar.

Driver

Bergabunglah menjadi driver GO-JEK dan dapatkan jam kerja fleksibel dan pendapatan yang dapat Anda atur sendiri.

Bisnis

Daftarkan bisnis Anda di GO-JEK dan kenalkan bisnis Anda kepada jutaan pengguna kami.

Talent

Bergabunglah menjadi Mitra GO-JEK dan jadikan kesempatan ini untuk meningkatkan kemampuan dan pencapaian Anda.

Daftar Delivery Makanan Lampung Terbaru (Oktober 2018)

Daftar Delivery Makanan Lampung Terbaru (Oktober 2018)

Nyantai itu paling enak kalau sambil ngemil. Setuju? Nah buat kalian yang ada di Lampung, berikut daftar delivery makanan Lampung yang oke banget dijadikan camilan saat bersantai!

Daftar Delivery Makanan Lampung

Kopi Ketje
Santai sambil ngobrol emang seru, biar makin mantap coba pesen Kopi Susu Ndeso dari gerai yang satu ini! Menggunakan gula aren dan susu sehingga menghasilkan rasa yang pas, pastinya bikin lebih melek! Kalo mau makanan yang agak berat ada Nasi Ndeso yang kemasannya praktis.

Delivery Makanan Lampung

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Nongkrong Ngemil 
Semua menu makanan di sini itu memang identik dengan yang namanya nyantai kekinian. Ada Indomie, seblak, sate taichan, roti panggang, nasi goreng, dan macam-macam minuman seperti kopi dan milkshake!

Nongkrong Ngemil

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Brother’s Pizza (Villa Citra)

Beneran deh, kalian nggak perlu ke restoran yang mahal-mahal buat makan pizza yang enak! Di sini pilihan pizzanya juga komplit. Ada Meat Lovers, Super SupremeAmerican Classic, Magabu Cheese, dan banyak lainnya yang bisa kalian nikmati dengan pilihan crust yang bervariasi.

Brother's Pizza

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Granny’s Nest
Bagaikan kalau ketemu nenek itu pasti ada aja makanan, di sini juga kalian nggak akan pernah kelaperan. Pilihan makanannya melimpah! Ada Thai fried rice, sop buntut, Nasi Pedro (Pedak Bro), mie goreng, Ayam Nyelekit, sampai pancakes pun ada.

Grany's Nest

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

The Elephant Kitchen
Buat kalian yang makanan andalannya adalah nasi goreng, kalian bakal suka banget sama The Elephant Kitchen. Pilihan nasi gorengnya ada banyak, seru-seru, dan kaya dengan rempah-rempah. Pengen yang agak beda? Cobain deh Nasi Goreng Kopinya.

The Elephant Kitchen

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI

Pizza Factory
Sesuai dengan namanya, pabrik pizza, tempat makan yang satu ini produksi banyak banget varian pizza dengan harga terjangkau. Nah buat yang pengen coba, ada 10 varian yang bisa kalian nikmati seperti Cheezy, Meatball Sabotage, Tuna Mozzarella, dan Delivio Olivia Beef.

Pizza Factory

PESAN VIA GO-FOOD DI SINI


Udah keburu mager di rumah atau tempat kerja? Delivery makanan Lampung favorit kamu di GO-FOOD! Tinggal santai sambil nunggu makanan kamu datang!

LIHAT MENU PESAN ANTAR GO-FOOD LAINNYA DI SINI

Temukan Lokasi Pesan Makanan Online di Lampung

ARTIKEL TERBARU