Bergabunglah bersama Kami.

Bergabung bersama GO-JEK sekarang dan rasakan manfaat bagi Anda dan sekitar.

Driver

Bergabunglah menjadi driver GO-JEK dan dapatkan jam kerja fleksibel dan pendapatan yang dapat Anda atur sendiri.

Bisnis

Daftarkan bisnis Anda di GO-JEK dan kenalkan bisnis Anda kepada jutaan pengguna kami.

Talent

Bergabunglah menjadi Mitra GO-JEK dan jadikan kesempatan ini untuk meningkatkan kemampuan dan pencapaian Anda.

Delapan Makanan yang Cocok Dimakan Sambil Nonton Film di Rumah

Delapan Makanan yang Cocok Dimakan Sambil Nonton Film di Rumah

Hai GO-FOODies,

Menonton film bisa jadi salah satu hiburan buat ngilangin kepenatan kamu, apalagi sepulang dari kantor. Buat kamu yang nggak sempet nonton di bioskop, nonton di rumah pun bisa jadi menyenangkan lho, apalagi sambil ditemenin makanan. Kali ini GO-FOOD dengan senang hati akan berbagi sama kamu rekomendasi makanan apa aja ya yang asik buat dinikmatin sambil nonton film favorit di rumah.

Popcorn Chicken
Kalo kamu lagi bosen sama popcorn jagung, popcorn chicken lagi jadi salah satu alternatif pengganti, apalagi makanan yang satu ini emang lagi hits-hitsnya. Kamu bisa pesen popcorn chicken di merchant-merchant yang bisa kamu temuin di GO-FOOD, mulai dari Pop Chop Chicken, Tujuh Rasa, Chick & Pop, dan masih banyak lainnya. Buruan cek di GO-FOOD sekarang!


French Fries
Kentang goreng emang nggak pernah salah... Cocok buat dinikmatin kapan aja, apalagi pas nonton film. Buat kamu yang pengen nikmatin french fries, kamu bisa cobain french fries dari Potato Ninja, Burger King, atau Berliner Imbiss. Enak deh, gurih kentang gorengnya bikin kamu pengen terus!


Burger
Sama seperti french fries, makanan cepat saji ini bisa jadi salah satu pilihan kamu pas lagi nonton film. Buat kamu yang laper tapi ga pengen makan berat, burger bisa jadi pilihan yang pas karena terdiri dari lapisan roti, daging, juga sayur-sayuran. Buat kamu yang pengen pesen, bisa coba di Burgushi, Three Buns atau Carl’s Jr. Mantap banget!


Fish Ball
Ada banyak merchant yang menyediakan menu fish ball, seperti Old Chang Kee, Yakitori Box, dan PappaJack. Makanan yang satu ini emang terdengar asing, tapi jangan salah, karena makanan yang terkenal di Hongkong ini mulai ngetrend disajikan di beberapa bioskop di Indonesia, lho. Buat kamu yang pengen nyobain nggak perlu jauh-jauh ke bioskop karena kamu bisa pesen langsung lewat GO-FOOD.


Nachos
Buat nyobain cemilan khas dari Meksiko ini kamu nggak perlu terbang jauh ke sana, karena kamu bisa pesen lewat GO-FOOD. Ada beberapa merchant yang menu nachosnya worth to try, diantaranya Poblano Mexican Grill, Nachos Tutup Merah, The People’s Café atau Nachos Foodtastic & Co. Biar lebih nikmat, nachos bisa kamu angetin lho dan untuk sajiannya bisa kamu tambahin dengan garlic sauce. Aduh enaknya…


Chicken Nugget
Nonton film sambil ngemilin chicken nugget emang nggak akan berasa, eh taunya nugget di piring udah abis lagi. Buat makanan ini kamu nggak akan susah dapetinnya, ada merchant seperti Brood-En-Boter, K-CHICK atau Burgreens Express  yang nyediain menu-menu chicken nugget. Buruan yuk GO-FOODin sekarang!


Spaghetti
Gimana ya kalo lagi nonton film tiba-tiba laper? Tenang, makanan semi-berat ini bisa bantu ilangin rasa lapar kamu. Buruan pesen spaghetti deh, kamu bisa coba menu spaghetti dari AH Resto Café, The People’s Café, Foresthree, dsb. Apalagi ditambah dengan saus khas di atas spaghettinya, ada saus bolognaise, carbonara, alfredo, dsb. Emm, numero uno!


Churros
Setelah rekomendasi makanan-makanan yang gurih di atas, selanjutnya ada makanan manis yang bisa kamu nikmatin sambil nonton film di rumah, namanya churros. GO-FOOD punya merchant-merchant keren dengan menu churrosnya yang rekomen banget buat kamu coba, mulai Churreria, MS. D’Churros, JJ Royal Bistro, dsb. Paling enak dimakan pas lagi anget-angetnya…

ARTIKEL TERBARU