Bergabunglah bersama Kami.

Bergabung bersama GO-JEK sekarang dan rasakan manfaat bagi Anda dan sekitar.

Driver

Bergabunglah menjadi driver GO-JEK dan dapatkan jam kerja fleksibel dan pendapatan yang dapat Anda atur sendiri.

Bisnis

Daftarkan bisnis Anda di GO-JEK dan kenalkan bisnis Anda kepada jutaan pengguna kami.

Talent

Bergabunglah menjadi Mitra GO-JEK dan jadikan kesempatan ini untuk meningkatkan kemampuan dan pencapaian Anda.

Berikan Hadiah Kepada yang Tersayang Semakin Mudah dengan GO-SEND

Berikan Hadiah Kepada yang Tersayang Semakin Mudah dengan GO-SEND

Hai GO-JEKers,

Sudah punya rencana ingin memberikan hadiah kepada si dia, tapi belum ada inspirasi mau kasih apa? Nih kita punya berbagai promo untuk kamu! 

Jakmall

Pas banget nih, di Jakmall lagi ada promo supaya kamu makin lancar PDKT, dengan diskon hingga 85%! Gimana caranya? Pastiin aja si dia dapat kado terindah dari kamu, seperti:

  • Kalung liontin
  • Cincin liontin
  • Piyama couple
  • Dan masih banyak lagi. Cek langsung di website Jakmall segera!

Outerbloom

Temukan berbagai macam hadiah romantis yang menarik hanya di Outerbloom! Kamu bisa pilih mulai dari bunga, coklat, teddy bear, hingga hampers yang cocok untuk si dia.

Shopee

Masih bingung mau kasih hadiah apa? Jangan khawatir, di Shopee ada berbagai macam pilihan untuk ‘yang tersayang’ versi kamu lho, seperti:

    • Untuk si tampan
    • Untuk si cantik
    • Untuk Ibu
    • Untuk Ayah
    • Untuk saudara
    • Untuk sahabat

Coba deh kamu lihat-lihat dan pilih yang paling cocok untuk si dia!

Tokopedia

Ada February Love Treats dari Tokopedia, yang pastinya bikin kamu lebih untung pas beliin hadiah untuk yang tersayang karena ada berbagai macam cashback!

  • Cashback untuk peralatan dapur
  • Cashback untuk makeup
  • Cashback untuk hi-tech
  • Cashback untuk makanan

Nah, udah kebayang kan sekarang mau beli apa? Apapun yang kamu beli, kirimnya pakai GO-SEND aja! Supaya si dia nggak perlu nunggu lama, karena langsung sampe barangnya!

ARTIKEL TERBARU