Bergabunglah bersama Kami.

Bergabung bersama GO-JEK sekarang dan rasakan manfaat bagi Anda dan sekitar.

Driver

Bergabunglah menjadi driver GO-JEK dan dapatkan jam kerja fleksibel dan pendapatan yang dapat Anda atur sendiri.

Bisnis

Daftarkan bisnis Anda di GO-JEK dan kenalkan bisnis Anda kepada jutaan pengguna kami.

Talent

Bergabunglah menjadi Mitra GO-JEK dan jadikan kesempatan ini untuk meningkatkan kemampuan dan pencapaian Anda.

Berbagai Kebutuhan Gadget di Erafone

Berbagai Kebutuhan Gadget di Erafone

Gadget kamu tiba-tiba rusak dan harus beli yang baru? Beli aja di Erafone! Banyak banget gadget yang bisa kamu dapetin di sini. Ditambah lagi kamu bisa nikmatin promo gratis ongkir dengan GO-SEND. Gadget rusak bisa langsung ganti di hari itu juga, pasti mau kan! Kira-kira barang apa aja yang bisa kamu dapatkan di Erafone? Berikut produknya:

Handphone

HP udah lemot dan saatnya ganti yang baru? Di Erafone kamu bisa dapatkan berbagai merek favorit kamu seperti Xiaomi, LG, Oppo, Apple dan masih banyak lagi. Tinggal pilih, beli, pilih pengiriman dengan GO-SEND dan bayar, pastinya handphone kamu bisa langsung sampai di hari itu juga.  

Tablet

Sibuk meeting sana sini bikin kamu males buat bawa laptop dan mau ganti ke tablet? Berbagai tablet kamu bisa dapatkan di Erafone dan bisa juga nikmatin diskonnya! Lumayan gak perlu menguras kantong loh.

Aksesoris

Kurang lengkap rasanya kalau gadget kamu gak dilengkapi dengan aksesorisnya. Mulai dari casing, charger, power bank hingga selfie stick bisa kamu dapatkan di Erafone.

Lifestyle & Audio

Gakmau ketinggalan jaman foto dengan drone, mirrorless camera dan punya speaker portable yang cocok banget buat dibawa kemana-mana? Cari kategori lifestyle dan audio dan temukan yang pas buat kebutuhan kamu.

Gak cuman itu aja loh, di Erafone kamu juga bisa langsung cari kategori berdasarkan mereknya. Mudah banget kan! Tunggu apalagi, promo gratis ongkir dengan GO-SEND bisa kamu nikmati sampai dengan 14 Desember 2017. Jangan sampai kelewatan ya!

ARTIKEL TERKAIT