Bergabunglah bersama Kami.

Bergabung bersama GO-JEK sekarang dan rasakan manfaat bagi Anda dan sekitar.

Driver

Bergabunglah menjadi driver GO-JEK dan dapatkan jam kerja fleksibel dan pendapatan yang dapat Anda atur sendiri.

Bisnis

Daftarkan bisnis Anda di GO-JEK dan kenalkan bisnis Anda kepada jutaan pengguna kami.

Talent

Bergabunglah menjadi Mitra GO-JEK dan jadikan kesempatan ini untuk meningkatkan kemampuan dan pencapaian Anda.

Aplikasi GO-JEK Jadi Lebih Kamu Banget di Versi Terbaru

Aplikasi GO-JEK Jadi Lebih Kamu Banget di Versi Terbaru

Hai GO-JEKers,

Nggak cuma pacar yang bisa ngertiin kamu. GO-JEK juga selalu berusaha buat ngertiin kamu, buktinya GO-JEK rela berubah demi kamu. Biar kamu bisa terus meraih mimpi-mimpi kamu. Pokoknya kita mau jadi aplikasi yang kamu banget deh.

Demi kamu GO-JEK berubah jadi lebih stylish, praktis, modern dan yang pasti kamu banget. Penasaran kan sama wajah baru GO-JEK? Buruan deh update aplikasi kamu ke versi 3.1.

Makin keren kan?

Di tampilan yang baru ini, kamu bisa atur sendiri layanan yang mau kamu tampilin di beranda. Pilih aja layanan-layanan GO-JEK favorit kamu terus atur sesuai sama kebutuhan kamu deh. Caranya gampang, tinggal klik aja tombol “Lainnya” di baris kedua kanan bawah dari halaman depan dan tekan edit.

Selain bisa atur sendiri layanan favorit kamu, kita tau kok layanan kesukaan kamu apa, jadi kalau ada promo kita bakal kasih tau kamu. Di GO-JEK yang baru, kita inget semua makanan dan minuman yang sering kamu pesan sampai detail-detailnya. Jadi kamu bisa hemat waktu kalau lagi lapar. Kalau kamu bingung mau makan apa, kita siap kasih rekomendasi makanan dan minuman enak buat kamu. 

Mau cek sisa saldo GO-PAY, mau transfer ataupun isi saldo sekarang lebih gampang. Kamu bisa akses layanan GO-PAY di bagian atas tampilan baru kita.

Makin kamu baca tulisan ini, makin kamu baper pengen coba pake aplikasi GO-JEK yang baru kan? Cepetan gih update aplikasi GO-JEK kamu sekarang langsung dari Apps Store atau Play Store yang ada di HPmu.  

ARTIKEL TERBARU