Join Us

Join GO-JEK now and feel the benefits for you.

Driver

Bergabunglah menjadi driver GO-JEK dan dapatkan jam kerja fleksibel dan pendapatan yang dapat Anda atur sendiri.

Bisnis

Daftarkan bisnis Anda di GO-JEK dan kenalkan bisnis Anda kepada jutaan pengguna kami.

Talent

Bergabunglah menjadi Mitra GO-JEK dan jadikan kesempatan ini untuk meningkatkan kemampuan dan pencapaian Anda.

Tips Tampil All-Out Saat Meeting Mendadak

Tips Tampil All-Out Saat Meeting Mendadak

Bagi perempuan yang aktif, kesibukan bekerja merupakan rutinitas harian biasa. Tapi bukan berarti melupakan perawatan diri. Hal senada juga diungkapkan Elizabeth, seorang Marketing perusahaan swasta asal Jakarta.

"Meski waktu aku sering habis karena urusan kantor, sebisa mungkin harus sempetin perawatin diri sih, minimal meni pedi sama perawatan rambut rutin," kata Elizabeth.

Menurut perempuan yang akrab disapa El ini, dengan rutin melakukan perawatan justru bisa jadi moodboster di sela-sela kesibukannya setiap hari.

"Kerjaanku yang padet kadang bikin jenuh, nah kalau udah gitu mesti butuh banget yang namanya me-time di salon. Kalau udah mumet banget, aku pesen GO-GLAM aja ke rumah. Biasanya pas udah meeting sore, aku langsung pesen buat malemnya, biar nggak stres hahaha," kata El.

Tak bisa dipungkiri, El pun menuturkan bahwa dengan rutin melakukan perawatan bisa membantu menunjang pekerjaannya. Dengan GO-GLAM, waktunya yang terbatas pun bukan lagi masalah karena layanan kecantikan dari GO-LIFE ini bisa jadi solusi di sela-sela kesibukannya.

"Aku biasanya rutin treatment manicure dan pedicure sama creambath. Kadang blow-out juga, karena pas aku harus meeting dadakan sama klien, terus rambut lagi bad hair day. Ketolong banget deh, apalagi mitranya juga ramah dan telaten, rambut jadi all-out!" kata El.

Manjakan diri dengan treatment kecantikan bukan lagi hal yang ribet dilakukan. Seperti Elizabeth, kamu juga bisa percayakan perawatan kecantikan pada mitra GO-GLAM, bisa kapan aja, di mana aja. Yuk, saatnya perawatan untuk penampilan terbaikmu karena #CantikItuMudah!

ARTIKEL TERBARU