Bergabunglah bersama Kami.

Bergabung bersama GO-JEK sekarang dan rasakan manfaat bagi Anda dan sekitar.

Driver

Bergabunglah menjadi driver GO-JEK dan dapatkan jam kerja fleksibel dan pendapatan yang dapat Anda atur sendiri.

Bisnis

Daftarkan bisnis Anda di GO-JEK dan kenalkan bisnis Anda kepada jutaan pengguna kami.

Talent

Bergabunglah menjadi Mitra GO-JEK dan jadikan kesempatan ini untuk meningkatkan kemampuan dan pencapaian Anda.

💰 Cara Pakai Kode Voucher GO-LIFE

💰 Cara Pakai Kode Voucher GO-LIFE

Halo!

Pasti udah tau dong kalau sekarang kamu bisa redeem voucher langsung di dalam aplikasi GO-LIFE? Kamu bisa dapetin banyak benefit & diskon yang pastinya bikin untung banget!

Nah, untuk kamu yang belum tahu gimana cara pakai kode voucher GO-LIFE, simak step-by-step di bawah ini ya!

Cara Pertama: Ketik Kode Voucher

Kalau kamu udah tau kode voucher yang mau kamu pakai, kamu bisa langsung masuk ke halaman produk GO-LIFE yang kamu mau.

cara pakai kode voucher go-life


1. Setelah kamu memilih layanan, kamu akan masuk ke halaman Konfirmasi Pesanan. Pada kolom voucher, klik Tukar.

2. Setelah itu, kamu bisa ketik kode voucher yang mau kamu pakai dan klik TUKAR KODE VOUCHER.


cara pakai kode voucher go-life


3. Setelah kamu baca syarat & ketentuan pemakaian voucher dengan teliti, lanjutkan pemesanan dengan klik PAKAI VOUCHER.

4. Setelah voucher kamu berhasil terpasang, kamu bisa lanjutkan proses pemesanan dengan klik tombol PESAN.

Total harga layanan akan terpotong secara otomatis, sesuai dengan nominal voucher yang kamu masukkan.

Cara Kedua: Pilih Kode Voucher

Kalau kamu dapetin voucher secara otomatis atau udah masukkin kode voucher sebelumnya, kamu bisa lihat & langsung pakai voucher-mu dari homepage aplikasi GO-LIFE. Caranya?

cara pakai kode voucher go-life


1. Masuk ke aplikasi GO-LIFE kamu, klik Lihat pada kolom voucher pada homepage.

2. Pilih voucher yang kamu inginkan dan klik PAKAI untuk masuk ke halaman layanan produk yang kamu mau.


cara pakai kode voucher go-life


3. Setelah kamu pilih layanan yang kamu inginkan, pastikan kamu udah isi semua detail pesanan pada halaman Konfirmasi Pesanan dan klik PESAN untuk lanjut & mencari mitra yang sesuai dengan jadwal pesananmu.

Total harga layanan akan terpotong secara otomatis, sesuai dengan nominal voucher yang kamu masukkan.

Gimana? Gampang kan? Tunggu apa lagi?

Pssstt, pastiin kamu udah update aplikasi GO-LIFE kamu ke versi terbaru sebelum kamu order layanan hari ini!

Belum punya aplikasi GO-LIFE? Download sekarang di Apple App Store atau Google Play Store, GRATIS! 

ARTIKEL TERBARU