Bergabunglah bersama Kami.

Bergabung bersama GO-JEK sekarang dan rasakan manfaat bagi Anda dan sekitar.

Driver

Bergabunglah menjadi driver GO-JEK dan dapatkan jam kerja fleksibel dan pendapatan yang dapat Anda atur sendiri.

Bisnis

Daftarkan bisnis Anda di GO-JEK dan kenalkan bisnis Anda kepada jutaan pengguna kami.

Talent

Bergabunglah menjadi Mitra GO-JEK dan jadikan kesempatan ini untuk meningkatkan kemampuan dan pencapaian Anda.

GO-JEK

GO-JEK SIAP NGANTER DARI SABANG
SAMPAI MERAUKE!

#gojekdimanamana

Logo go-ride go-food

Tentang GO-JEK

Play Video

SATU APLIKASI UNTUK SEMUA KEBUTUHAN ANDA

Bermula di tahun 2010 sebagai perusahaan transportasi roda dua melalui panggilan telepon, GO-JEK kini telah tumbuh menjadi perusahaan penyedia layanan transportasi dan gaya hidup berbasis aplikasi.

SELANJUTNYA Arrow right

layanan kami

Lebih dari 1 juta driver siap nganterin kamu, nggak perlu ribet nyetir atau cari parkir. Yuk download aplikasi GO-JEK & pesan ojek online GO-RIDE sekarang!

SELANJUTNYA

Pesan GO-CAR lewat aplikasi GO-JEK, layanan taksi online yang nyaman & terpercaya. Ratusan ribu driver di Indonesia siap nganterin kamu tanpa ribet nyetir.

SELANJUTNYA

Aplikasi layanan pesan antar makanan online no 1 di Indonesia dengan ratusan ribu restoran terdaftar. Pesan makanan online 24 jam, delivery order sekarang!

SELANJUTNYA

Jasa pengiriman barang & antar dokumen yang mudah, murah, dan cepat. Layanan kurir instan tanpa batasan jarak dalam satu area pengiriman.

SELANJUTNYA

Pesan GO-BOX untuk pindahan rumah, kost, kantor, dan lainnya. Jasa angkut dan pengiriman barang dengan mobil pickup, truk engkel/blind van, dan mobil boks.

SELANJUTNYA

Jual tiket nonton film bioskop, event, wisata, konser, tiket masuk dufan, kebun binatang dan lainnya! Beli atau pesan secara online di GO-TIX.ID.

SELANJUTNYA

Gunakan GO-MED untuk penuhi kebutuhan medis Anda. Tebus resep obat atau pesan online untuk membeli obat-obatan, vitamin, dan lainnya dari apotek berlisensi.

SELANJUTNYA

layanan kami

Isi saldo uang elektronik GO-PAY untuk bayar transaksi di aplikasi GO-JEK. Dompet digital yang memberikan promo terbaik! Lihat cara Top Up GO-PAY di sini.

SELANJUTNYA

Bayar tagihan listrik, BPJS, gas, air, tv kabel, internet, beli token listrik. Tanpa antri dan bisa pakai GO-PAY, bayar tagihan apapun di GO-BILLS aja!

SELANJUTNYA

GO-POINTS adalah program loyalti GO-JEK untuk pengguna GO-PAY. Mainkan token dari transaksi GO-PAY Anda, kumpulkan poin & dapatkan berbagai reward menarik.

SELANJUTNYA

Jual pulsa online & paket data internet murah berbagai operator: Telkomsel, Indosat Ooredoo, XL, Tri, Axis, Smartfren. Beli atau top up via aplikasi GO-JEK.

SELANJUTNYA

layanan kami

Serahkan semua urusan pijat pada Go Massage. Dari pijat relaksasi, wajah, totok, kerokan, hingga pijat kehamilan. Pesan di aplikasi Go Life.

SELANJUTNYA

Jasa bersih rumah, kos, apartemen, ruko: menyapu, mengepel, merapihkan ruangan, menyetrika & melipat, membersihkan debu, kamar mandi, lemari & dapur.

SELANJUTNYA

Pesan GO-AUTO untuk jasa bengkel mobil panggilan terdekat, perawatan cuci mobil, dan layanan darurat kendaraan lainnya. Semuanya ada di aplikasi GO-LIFE.

SELANJUTNYA

GO-GLAM menyediakan berbagai layanan kecantikan terbaik. Jasa make up panggilan dan perawatan kecantikan seperti mani-pedi, creambath, hingga waxing.

SELANJUTNYA

Blog & Promo

Testimonial

“GO-JEK seperti sahabat yang selalu ada dan selalu setia, kapan pun dan dimana pun. GO-JEK adalah sahabat aku sehari-hari. I love you, GO-JEK!”

Chelsea Islan, Aktris

“Lagi macet, ada GO-JEK. Lagi lapar, ada GO-JEK. Lagi pegal, ada GO-JEK. lagi males nyetir, ada GO-JEK. Asli, hidup gw jauh lebih enak daripada 2 tahun yang lalu gara-gara GO-JEK.”

Daniel Mananta, VJ

“GO-FOOD, GO-SEND, GO-SHOP. Selesai sudah setengah masalah hidup saya.”

Andien Aisyah, Penyanyi

“Aplikasi ini menurut gua salah satu karya terbaik anak bangsa yang pernah ada.”

Rio Dewanto, Aktor

“GO-JEK has changed the way I live my life! I can't even imagine how LIFE before GO-JEK.”

Keenan Pearce, Public Figure